Блин античит забодал

Я уже второй раз попадаю в ситуацию, играешь весь сранный бой, тратишь время, пум нахрен ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ СЕРВЕРОМ АНТИЧИТ, какого черта происходит? почему меня отключает уже второй раз без причины и не дает очки после этого за матч?

Бой был конечно всрат все равно, но я за него должен был получить в районе 3тыс серебра и очки опыта около 30к

3 лайка

я пробовал переподключаться после этого в бой, пишет что сервер заблокирован, а в следующий бой уже можно, причем разрывов с сетью не было.

Единственное что делал перед отключением - усиленно и злобно жжал на пробел чтобы заспавниться на точке

Причем что в первый раз когда это случилось, что во второй у меня сразу же отпало всякое желание играть после этого.

Так, скорей всего,это Сервер ну инет глуконул.

сервер смени на любой кроме восточной европы и европы

это кто то на тебя чит надели чтобы тебя выкинуло и враги смогли победить

у меня было точно так же но в ТО когда я смог остановить толпу китайцев и внезапно вся моя команда с 1 по 4 место стала по очереди вылетать и виснуть стало ровно до тех пор пока тебя не убивают

если это не чит виснет игрок в него стреляют как в здание без регистра урона

а не так что ты внезапно разрыв соединение но тебя убивают так словно разрыва соединение нет
а ещё бывает чит что ты бежишь враг в тебя попасть не может и внезапно ты бежишь с скоростью словно ты в колючку вляпался но колючки там нет и близко

2 лайка

Меня античит с открытым браузером не пускает .
И зайти можно с раза 3 .

Меня мгновенно выкинуло, я даже не был в этот момент заспаунен, выбирал на карте точку спавна и быстро жжал на пробел

У меня не античит, а просто соединение потеряно. И так может висеть, а потом скидывает из боя. Если это не самолет, то считай повезло. Потом можно зайти в этот же бой, даже удивительно, что техника цела еще и экипаж в ней. Магия. :grinning: Хотя может это и античит так срабатывает , ведь youtube у меня в последнее время даже без лагов открывается.

Скоро здесь появится свой Уральский :joy::

Не было ни единого разрыва!

1 лайк

Это стандартно иногда было раньше, сейчас вот этот трабл добавился, хотяб набранные очки давали, а то и так время попусту тратишь, так еще и бой в пустую без очков провел

Кривой_д, мы поняли, что это твой твинк, разлогинься.

Ну а если серьезно, то да, античит ругается на всякие фиксы, НоСД и прочее, чем приходится изгаляться, чтоб запустить игры, выпущеные во времена рамзеса на папирус…

А зачем быстро жать на пробел, если там таймер включен спауна? Видимо и поэтому сработал и скинуло.

Пользователь в Enlisted когда его скинуло из боя:

1 лайк

Игрок: нервно жмет на пробел чтобы успеть заспавниться на точке которую вот вот уничтожат
Античит: Хмм, нажимает клавишу не один раз, что то подозрительо

Ранше у меня такая хрен. Викидало с боя мне челик подсказал что отключи сервер один я отключил норм работает.

Попробуйте отключить/добавить в исключение антивируса, папку с enlisted, а так же проверьте соединение, может в данный момент отходил шнур или была еще какая-то проблема.

1 лайк

Точно , надо попробовать. Включил через MS Defender в исключения целую папку, может не будет теперь скидывать… Надо посмотреть.

я играю под музыку из вк или яндекс музыки или других сайтах

И как?
Я тоже так часто делал, но это мешает точки разрушать :frowning:
А это минус для тимы

нет не мешает пиканье точек все равно слышно а у меня музыка включена и телевизор