Попробуй уменьшить FOV.
с момента релиза ждем обещанный бункер с выставкой художника.
Африки хочется, согласен. И желательно на все бр. Выпустите уже Тунис из рабства низких бр.
Да, попробовал. Было 92.5 (38фпс полигон 18фпс лес)
Сделал 87.5 (+1 фпс туда и сюда)
Докрутил ради интереса до минимума. 50 (52фпс полигон 27фпс лес)
Но при 50 FOV снайперская винтовка уже не особо нужна хехех
А что должно было быть? Есть фотки из док. источников?)
да просто помнится в промо берлинской компании были слова про чота типа “уууу у нас буит рейхсканцелярия, с бункером, да не хухры каким”. в итоге 99% игроков пробегает мимо кирпичного сарая с железной дверью и даже не подозревает что там какой-то бункер, а не сено хранят.
А там и нет бункера
Советская армия не смогла открыть дверь, ибо её делали лучшие арыйские мастера
Поверь смогли бы фабом 100
Я за ввод Кенингсберга и окрестностей Балтии. Было бы просто шикарно.
ничего против не имею, но за советов уже тошнит от одного вида немцев.
Кенингсберг Маньчжурии не помешает мне думается))
зная разрабов, они целое мажлрное обновление с батлпассом выкатят под это дело и еще 3 месяца будут делать вид, что накатили контента и можно передохнуть
Не все сразу.
А мажоров мы уже давнишно не видели.
манчжурия в любом случае явно куда более интересный движ, так как пересечет ранее параллельные и потому сформировавшиеся в своих тепличных условиях ветки.
а тут явно придется что-то куда-то двигать, что-то в водить, что по инерции вызовет движ и остальных фракций. главное чтоб опять офенроры всем раздавать и хари вводить для балансу не начали.
Вальд это как бы “мажор” был. Так что теперь новые карты увидим только в сентябре. В лучшем случае. Могут опять выкатить обнову только с “обновлением” старых карт. Как раз после совето-японского ивента это вполне реально. Может наконец-то сделают что-то с картами ТО.
Так себе мажор, хочу вам доложить…
В этом году оба мажора обьективно грустные. Один без новых карт, но хоть с новым контентом в виде реактивов, а второй с одной картой, крошкой контента и скамом донатеров.
-отличные карты
-День Д, СТЗ, Берлин . . .
фига ты… нейроотличный