Битвы за Маньчжурию/Севастополь/Эль-Аламейн

Игра не должна стоять на месте. Контент должен добавляться. (Тогда и онлайны/донаты вырастут) Лично я пришёл через рекламу, а именно зацепили бои в Сталинграде и я скачал игру.
Есть отличные карты День Д / Рейхсканцелярия / Тракторный завод и другие легендарные места сражений. Но ещё много работы:

1. Маньчжурия: Отличные карты для СССР - Япония и боёв на дальних дистанциях. Протяжённые ущелья пологих гор и редкая застройка. Реализуемо! (Можно сделать как Битва за Сталинград/Ржев/Севастополь)
    mansyu1
    Манчужия2
    Манчжурия1

2. Севастополь. Тут всё просто. Окей гугл: Битва за Севастополь карта. Отличное легендарное место сражения. Фото впридачу: Реализуемо! (Будет легендой)

Севас_карта

3. Легендарная Египетская баталия - Битва за Эль-Аламейн. Все мы помним CoD 2 и тот самый въезд колонной в город Эль-Даба. Отличное дополнение к Тунису либо отдельная ветка Битвы за Египет. Добавьте ночную операцию;) Тяжело, но реализуемо!

Нам всё равно будут делать новые карты, иначе в игре будет застой как в СССР, а дальше сами знаете. Кидайте свои предложения, фото, админы увидят, возьмут на заметку.
PS админам: Я бы купил снайперский Krieghoff или ФГ 42 (1) за донат;) Всё равно без оптики ни*** не видно=(
Расстояние 40-50м (в грузовике людей не видно:D)

10 лайков

Попробуй уменьшить FOV.

1 лайк

с момента релиза ждем обещанный бункер с выставкой художника.

1 лайк

Африки хочется, согласен. И желательно на все бр. Выпустите уже Тунис из рабства низких бр.

2 лайка

Да, попробовал. Было 92.5 (38фпс полигон 18фпс лес)
Сделал 87.5 (+1 фпс туда и сюда)
Докрутил ради интереса до минимума. 50 (52фпс полигон 27фпс лес)
Но при 50 FOV снайперская винтовка уже не особо нужна хехех

А что должно было быть? Есть фотки из док. источников?)

да просто помнится в промо берлинской компании были слова про чота типа “уууу у нас буит рейхсканцелярия, с бункером, да не хухры каким”. в итоге 99% игроков пробегает мимо кирпичного сарая с железной дверью и даже не подозревает что там какой-то бункер, а не сено хранят.

А там и нет бункера

1 лайк

Советская армия не смогла открыть дверь, ибо её делали лучшие арыйские мастера

Поверь смогли бы фабом 100

Я за ввод Кенингсберга и окрестностей Балтии. Было бы просто шикарно.

1 лайк

ничего против не имею, но за советов уже тошнит от одного вида немцев.

Кенингсберг Маньчжурии не помешает мне думается))

зная разрабов, они целое мажлрное обновление с батлпассом выкатят под это дело и еще 3 месяца будут делать вид, что накатили контента и можно передохнуть

Не все сразу.
А мажоров мы уже давнишно не видели.

манчжурия в любом случае явно куда более интересный движ, так как пересечет ранее параллельные и потому сформировавшиеся в своих тепличных условиях ветки.
а тут явно придется что-то куда-то двигать, что-то в водить, что по инерции вызовет движ и остальных фракций. главное чтоб опять офенроры всем раздавать и хари вводить для балансу не начали.

2 лайка

Каждый раз, когда слышу про Эль-Аламейн, вспоминаю коктейль “Роммель”

3 лайка

Вальд это как бы “мажор” был. Так что теперь новые карты увидим только в сентябре. В лучшем случае. Могут опять выкатить обнову только с “обновлением” старых карт. Как раз после совето-японского ивента это вполне реально. Может наконец-то сделают что-то с картами ТО.

Так себе мажор, хочу вам доложить…

1 лайк

В этом году оба мажора обьективно грустные. Один без новых карт, но хоть с новым контентом в виде реактивов, а второй с одной картой, крошкой контента и скамом донатеров.

1 лайк