Битва за Берлин. Германия. Общение. Немцефилы

Я уже видел несколько групп тут на форуме, объединяющихся. Может стоит сколотить свою маленькое комьюнити немцефилов?)
Поиграл за советов в Берлине - это жуткий каток, реально скучно. Но так же скучно и за Ось - ибо обилие ботов и общая неразбериха. При этом - слажено - оборону держать легче. А в реале - 3-4 организованных сквада легко тормозят раш на 1 же точке, что видно.

1 лайк

Тут не хватает слогана “Немцефилы всех стран, соединяйтесь!” xD

4 лайка

Включи режи поиск боя: Северная Америка и получи внятных немцев (не ботов)

Да, на NA вообще звери играют, почти все ники знакомые с буржуской секции форума, увешанные снаряжением по самые помидоры, мгшки на 75, фг, пантеры и прочие шалости.

Но самое главное - они умеют играть на победу. А умный противник - это плохой противник, поэтому я чилю на восточной Европе, где игра запускает матч с 1 немцем, и добрасывает ему 9 сквадов по 4 тела.

Начал качать, проигрыши конечно чаще, многие респауны слишком далеко находятся, но в бой залетает практически мгновенно, мало кто хочет за немчиков играть)

Ну это совсем скучно,я когда под конец боя осознаю,что команда противника это боты,то просто стоя посреди открытой площади начинаю настреливать фраги.

1 лайк

Недавно кто то писал что пушка не дамажит по т-34. Проверил и в общем то вполне дамажит, -4 забрал бы и больше но слили точку и танки стали появляться за спиной.
В основном бил в комбашню. Сразу ваншот.

А вот ещё одно подтверждение того как немецкая команда переапанна и нагибает в берлине. Прям турбо.

Вокзал просто не думая выпустили в продакшн, планируя протестировать баланс на игроках. Респавн у немцев простреливается с B, поэтому это всегда изи за советов.

1 лайк

Ну я ставлю там зенитку перед респом и сразу он не простреливается. Только это все равно не помогает.

Не понимаю я вашего брата))) Зачем тужиться и превозмогать, когда очевидно, что на данный момент точки спавнов в Берлине ангажированны в советскую сторону. Лучше тем временем быстро под шумок советов вкачать, а когда апнут немцев - вкачать уже их.

Ты конечно прав, но отобрать ППС и насовать из него 10+фрагов НАГИБАТОРАМ бесценно.

А если он будет с двумя магазинами, то это больше 20 фрагов, ибо лазерган делает фраг с 3 попаданий, на дистанции до 100 метров

1 лайк

Маневры для слабых духом

1 лайк

Просто здравый смысл и расчет.

1 лайк

Пошёл поиграл за ссср. Забавно, че. Не увидел пантеру которая лупанула мне в башню забрав двоих. Успел пересесть, перенёс одно попадание без вошедшего дамага и влупил ей под башню. Ваншот. Для разнообразия потом забрал ещё джве пантеры только что открытым фаустпатроном.
И в итоге проиграли бой. Первый проигранный бой за советов за весь день. Но там был просто сказочный набор игроков. Истребители которые бомбят врага в то время когда враг спокойно бомбит нас. Инженеры не ставящие респы и зенитки(только ящики). И т.д. В общем весь цвет игроков за ссср. У противника в итоге на 1-м месте был паренёк который неплохо набомбил на Ю87. И сбил его только я, причем пришлось прилично подождать пока наш утачина на истребителе не влупит его в землю при бомбардировке.
Это все о чем? Да о том что вознесение одной фракции до небес приводит к тому что игроки в нее тупеют.

1 лайк

Всем Привет!!! Сорри, что в этой теме… Подскажите, КАК ЗАЛЕЗТЬ на крышу этого вокзала!!! Устал уже искать… )))