Битва оружейников. "Пистолеты-пулеметы". Противостояние оружейников Советского Союза и Германии в годы Великой Отечественной войны

В фильме мы узнаем о немецких пистолетах-пулеметах МП-38 и МР-40, созданных именитыми конструкторами Шмайсером и Фольмером и самым распространенным русским оружием ППШ советского конструктора Шпагина.

Думаю в наши дни надо писать “советский”, а не “русский”. Ото сейчас все очень обидчивые до национальности и за все “русский” бугуртить начинают, типо русские всех остальных угнетают и все такое

Написано было: “русское оружие, создано советским оружейником”. Для иностранцев не было такое понятие как “советский”, все мы для них “русские” независимо от национальности и места проживания.

Странно что не было сказано про свт/авт

так я про иностранцев и не говорю, ты же в русскоязычном разделе тему написал. а русские националисты хоть умом и сообразительностью не отличаются, но они те еще злобные твари. ты - не русский, значит ты - не человек. отсюда и неприязнь такая к русскости, говорю как человек неоднократно подвергавшийся нападкам со стороны русских за национальность

Не будем тут национальные вопросы поднимать, не тот тут формат, но могу только одно тебе сказать, что я живу на Украине в Одессе и благодарю Бога, что живу в русскоязычном толерантном городе, где не обращают внимание, какой ты национальности . Все остальное и что происходит, в том числе и по отношению к русскоязычным, в моей стране, не буду тебе объяснять, сам должен понять, если не дурак. Твоя беда на бытовом уровне (уродов везде хватает), а наша-на государственном, а это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. На этом давай закончим тут обсуждать вопросы, не имеющие отношение к теме, нам тут только межнациональных разборок не хватало.

Дружище, почитай название темы, речь идет в ней только о пистолетах-пулеметах.

Тогда причем тут штурмовая винтовка stg44? Речь о ней тоже идет

Это вопрос можешь задать не мне, а автору видео.)

Ну собсна про видео вопрос и был) Возможно риторический:)

Эт точно. )