Биржа

Когда?

И планируется ли?

Было бы здорово, ивенты в духе соседнего проекта, чтобы можно было придержать у себя купон на отряд годик и продать бесполезный ивентовый отряд коллекционерам за какие-нибудь 50 гайджинкойнов.

11 лайков

Зачем им отряды от тебя, когда они же их купят за лутбоксы. Просто задонатив на серебро?

6 лайков

лучше синие заявки сохранить до другого ивента

1 лайк

Лутбоксы на ивентовые отряды аттракцион временный и неизвестно, когда будет ещё. К тому же, судя по форуму, есть мамонты, которым не нравится эта рулетка и они готовы просто заплатить за отряд.

Там не за что платить. Вот за стингеры я бы заплатил

1 лайк

Кому отряд с ППК?

1 лайк

идея у автора норм но за золото явно перебор а вот за верблюд койны которые игрок получает только за победу

5 лайков

Я соголасен, что ивентовые отряды не стоят реальных денег, но, опять же, судя по форуму, есть люди, которые не хотят фармить серу и готовы взять и потратить свои кровные. Поюс к этому да, почему бы и отдельные предметы типа стингера туда не пихнуть.

1 лайк

Так то да, но они ящики то приблизительно 510 лет делали. Думаю если они биржей займутся, то дождёмся мы её не раньше тепловой смерти вселенной.

1 лайк

из кроссаута скопировать

Да ващпе кроссаут с пехотой и ботами надо.

3 лайка

там щас шагоходы добавлены как роботы из евангелиона

Там уже можно титанов из Вахи и шагоходы из ЗВ косплеить?

1 лайк

да можно ивент уже был

1 лайк

Что ж, будем посмотреть.

1 лайк

Красивое. Нраица :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

ПАЗХЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЭ
Я ТАК РАЗОК СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ ТВИЧ ДРОПСОВ

2 лайка

Тогда и отряды будут фармиться как в улитке , по 3-5 часов в день. Ну его нафиг если честно.

Было бы что фармить, если честно.

Как большинство акционок в тундре. Тем более ещё и выполняй специальные задачи, потом обливайся и получи купон, без возможности его продать.
Набить 20 тис опыта намного проще, а если не понравится отряд. - то не так обидно