Когда?
И планируется ли?
Было бы здорово, ивенты в духе соседнего проекта, чтобы можно было придержать у себя купон на отряд годик и продать бесполезный ивентовый отряд коллекционерам за какие-нибудь 50 гайджинкойнов.
Когда?
И планируется ли?
Было бы здорово, ивенты в духе соседнего проекта, чтобы можно было придержать у себя купон на отряд годик и продать бесполезный ивентовый отряд коллекционерам за какие-нибудь 50 гайджинкойнов.
Зачем им отряды от тебя, когда они же их купят за лутбоксы. Просто задонатив на серебро?
лучше синие заявки сохранить до другого ивента
Лутбоксы на ивентовые отряды аттракцион временный и неизвестно, когда будет ещё. К тому же, судя по форуму, есть мамонты, которым не нравится эта рулетка и они готовы просто заплатить за отряд.
Там не за что платить. Вот за стингеры я бы заплатил
Кому отряд с ППК?
идея у автора норм но за золото явно перебор а вот за верблюд койны которые игрок получает только за победу
Я соголасен, что ивентовые отряды не стоят реальных денег, но, опять же, судя по форуму, есть люди, которые не хотят фармить серу и готовы взять и потратить свои кровные. Поюс к этому да, почему бы и отдельные предметы типа стингера туда не пихнуть.
Так то да, но они ящики то приблизительно 510 лет делали. Думаю если они биржей займутся, то дождёмся мы её не раньше тепловой смерти вселенной.
из кроссаута скопировать
Да ващпе кроссаут с пехотой и ботами надо.
там щас шагоходы добавлены как роботы из евангелиона
Там уже можно титанов из Вахи и шагоходы из ЗВ косплеить?
да можно ивент уже был
Что ж, будем посмотреть.
ПАЗХЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЭ
Я ТАК РАЗОК СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ ТВИЧ ДРОПСОВ
Тогда и отряды будут фармиться как в улитке , по 3-5 часов в день. Ну его нафиг если честно.
Было бы что фармить, если честно.
Как большинство акционок в тундре. Тем более ещё и выполняй специальные задачи, потом обливайся и получи купон, без возможности его продать.
Набить 20 тис опыта намного проще, а если не понравится отряд. - то не так обидно