Как мы знаем: чем позже вышла карта - тем она неиграбельнее, и ТО это не обошло стороной, и даже больше - ни электростанция, ни литейный, ни даже арденны не смогли переплюнуть ТО в плане неиграбельности - здесь кривой и глазовыедательный мапдизайн, и точки в воде, и пещеры с водой… помножьте это на искуственного идиота, который не может нормально искать пути… гамма эмоций обеспечена.
Вобщем, предложение моё - как только станет возможно - выкатить Бирму с городскими боями (надеюсь, карты будут лучше чем в Мск, Нормандии и Сталинграде), после чего засунуть тихий океан обратно, откуда он вылез в процессе дефекации картодела.
И раз уж на то пошло - можно даже выкатить Китай под это дело, который будет биться бок о бок с Британией и США.
Как говорил братишка: “Меня ваши карты доколебали уже, я уже не могу на них играть… Одна карта охренительнее другой просто… То Дибило-хилл, то какую-то хренову Джорджию, чё вы делаете-то вообще?”
Вобщем, ваше мнение по поводу ТО и что с ним делать?
Да, лучше уж какое-то разнообразие ТО фронту, чем полное его затмение, многие люди ждут всякие там бирмы, тайланды, сингапуры, филипины, это всё куда лучше то что есть сейчас, да и архитектура в некоторых из перечисленных мест лучше чем те холупки тростниковые
Советско японский фронт как мне кажется сейчас самая первостепенная карта (конечно же не как события, это самое глупое, на что можно потратить силы и время со стороны разработчиков, необходим полноценный новый фронт).
Да! Пожалуйста, как же я хочу выкачивать бесполезный отряд, который уже в момент ввода был невероятно сомнительным! Хочу ездить на мотоцикле, вместо штурма подземных укреп районов в Маньчжурии!