Безсмертные танки

Не могу убить танки, помогите!
Играю пол годика, на серединку прокачался.
Пример 1го боя:
Так вот сажусь я в полностью прокачанный бт-7 за немцев в битве за Москву и начинаю стрелять по т-34. 11 попаданий - ноль повреждений - меня с первого выстрела снёс, проходит время, снова сажусь в танк и стреляю по тому-же самомому т34 9 попаданий - ноль урона меня убил с первого выстрела, бой подходит к концу, снова сажусь в танк снова по тому-же танку 7 попаданий - ноль урона меня убил с первого выстрела.
Ладно, иду в битву за Белин, сажусь сам в т-34, стреляю по фигзнает какому танку 18 попаданий - ноль урона меня убил с первого выстрела, затем 7 попаданий по другому танку - ноль урона меня убили с первого выстрела, затем по третьему танку 5 попаданий - ноль урона меня убили с первого выстрела.

Вот у меня вопрос как так получается? Я стреляю противотанковыми снарядами, и по корпусу и по башне ( ну не стоит противник боком как и я ) и просто немогу пробить, зато меня всегда пробивают с первого раза, почему хотя-бы не со второго или третьего попадания???. как такое возможно? и что с этим делать?

И отдельный вопрос к “разработчикам” “реализма”, почему в битве за Москву так получается что один т-34 выдержал 27 попаданий и на нём ни царапины?* Почему такой один танк выигрывает битву без повреждений и почему тогда один танк не выиграл ВСЮ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?

Шта?

10 лайков

Фига челикса из параллельной вселенной закинуло

6 лайков

34ку танкуй хоть боком хоть раком в битве за москву :rofl: ей все одно ,да это беда всей этой компании.Только динамит мины и авиация может ее вынести ну и пушка инженерная и то если повезет.

Эта 34-ка в Москве тоже самое как 34-85 против тигров и пантер в Берлине но зато можешь прочувствовать что чувствуют советы при заходе в берлинскую кампанию

2 лайка

Я в Берлине не играю не могу судить , мне там бронепоезд все желание отбил.

бронепоезд согласен тот еще кал меня расстраивает что приходится воевать на 34ках со слабой лобовой броней против тигров и пантер с +100мм во лбу первым даже выцеливать всякие щечки и прочие пиксели не надо

1 лайк

Ошибся бт-7 это за советы у меня, я имел в виду Пацер 3 е 5 звёзд

В Москве с 3 J1 надо по 34-ке стрелять, или 4 F2, или с Донатного Окурка. Больше ни один танк оси нормально 34-ки не пробивает.

ходят легенды а точнее так написано разробами что на 39 уровне есть танк который может навалять 34ке :face_holding_back_tears:

Здесь ДМ так устроена, что не важно сколько ты раз попал, а важно куда.
Поэтому, просто изучи схему бронирования и стерляй так, чтобы поразить несколкьо членов экипажа или БК, тоже будешь ваншотить первым выстрелом.

2 лайка

Осеводы это чувствуют ещё до появления Берлина в игре. Посмотрика как там с пробитием т-50 и pz3 j.

Ни к чему хорошему такая позиция не приводит. Просто стрелочка гуляет туда -сюда

1 лайк