Безнаказанный кемпинг

Как же зубы скрипят, разработчики милостиво дают команде врага ставить пп мины под точку сбора, при единичном срабатывании это может стать фатальным при обороне точки. И всё было бы терпимо, если не защита на N-ное время после спауна для врага.

Ты обнаружил точку сбора и отрабатываешь по ней из оптики - выкуси , у них есть защита. Точка пала но ты контратакуешь - выкуси, на потерянной точке не только заспаунятся 100500 отрядов, но и у каждого будет защита, а у меня нет. Такое было в Берлине и Нормандии, меня просто порешили из пистолетов, а сделать я ничего не мог. Даже при бомбометании с воздуха у меня выскакивал щиток (единично) .

Я искренне хочу желаю и требую, что бы данная вещь была поправлена и как возможность вырезанна. Либо защиту получают все, либо всё будет по честному и умирают тоже все.

это конечно все неприятно и всё такое, только вот точки сбора можно поставить и и за 50 и иногда за 40 метров от точки захвата и неуязвимость после респа будет такой имбой, что не надо.
другими словами обороняющиеся опять страдать будут на форуме.

ну не повезло

боишься мин - спавнись на обычной точке возрождения, там есть защита спавна. или грузовике.

4 лайка

На точках сбора нет защиты респауна же. Защита есть только на обычных спаунах, разве нет?

3 лайка

все верно. он про те которые строят игроки

А почему у тебя должна быть защита на потерянной тобой точке, которая принадлежит уже врагу? Я бы вообще сделал чтобы при потери точки серая зона не мигала полминуты, намекая что пора бы отойти на деф следующей, а мгновенно убивала бы всех оставшихся защитников, чтобы они ресались на следующей и дефали/строили респы около неё.
P.S. Ты назвал тему “Безнаказанный кемпинг” и хочешь возможность убивать солдат врага, которые ресаются у тебя перед носом, то есть ты за него. Ловко ты это придумал. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну, пусть не ресается на точках сбора или пусть ставит её сам в безопасном месте и только на ней ресается, лул. Выбор у него есть.

1 лайк

Только тсссссссс никому не говори понял !!! Чтоб защитить свою точку ставь мину прям на нее и всё… Только договорились никому ! Животы не смотрят когда видят что точка берут минку и хотят поставить < а тут облом. Но по моей статистики совки не делают это в 100% СЛУЧАЯХ…

2 лайка

ну как бы да. если твою точку заминировали значит плохо спрятал и плохо защитил.
это как точки сбора на чердаке.

2 лайка

Ха-ха-ха, какая же банальщина, не любишь читеров - не играй, надоели баги - удали игру.

Тебе реальный выход предложили, а тебе всё не нравится. Я тебе выше предложил - ставь свои респы там, где безопасно. Тоже нет? Если так, то реально лучше не играй.

Спасибо за единственный полезный совет во всей этой ветке, премного благодарен.

Да-да, ставь свои респы за 100+ м от точки, это же так поможет тебе в их обороне, я же вовсе не союзниковод

Так ты хочешь ресаться в 50м. от точки или чтобы ты ресался безопасно? Ты выбери что-то одно.

Может, по твоему мнению вставать на точке сбора с респ. защитой в 50м от точки это норма? Я вот думаю что звучит это как бред после запоя, надеюсь ты тоже так думаешь.

Это ты перевел тему к этому. Моим изначальным желанием было или то, что бы у всех была защите после спавна, или что бы все были уязвимы. А карт где можно поставить точку за 50+ метров безопасно, и самое главное эффективно крайне мало.

Хотя возможно я не совсем корректно сформулировал заголовок темы, так как меня волновало то, что меня могут уничтожить миной, а я пулями нет

Просто не дай подойти врагам к точке сбора или поставь пару мин рядом с ней и вуаля, ты решишь свой вопрос.

Надо понимать, что раз вы пропустили в тыл противника, то это проблема вашей команды, которая плохо смотрит за флангами и в этом случае минка на точке респауна это законное наказание.

Я так и представляю как весело идти ломать после таких изменений мобильные точки спавна
Уже видишь место спавна
В там 9 бойцов с автоматикой и неуязвимостью
А стоп, так уже было, и убрали, потому что респы в упор к точкам с такими приколами не давали шансов обороне

1 лайк

Что за глупости? Реснувшиеся на точке сбора одинаково уязвимы с первых секунд что для мин, что для пуль. А реснувшиеся на стандартной точке секунд пять не уязвимы ни к чему, в том числе и минам.

Чел вступил в какашку и пришел ныть на форум. Иногда и я попадаюсь, но от этого не застрахован никто. Если нашел респу, сел насрал под шумок, и сваливаешь оттуда, и ждешь пока кто нибудь вляпается))

Ага. Вот только бесят люди, которые свой же респ и подступы минируют. Даже не посрешь нормально.

Фигня, за захват точек накидывают тикетов, мигающая серая зона дает обороняющимся проредить хоть сколько нибудь наступленцев, в том числе сжигая тикеты, ибо так чет слишком жирно, не? Система нормально работает