Бесполезная покупка БП

Плюшки от БП довольно унылые. За 500 рублей (1000 золотых монет) по сути даётся дополнительная ЗЗ на оружие, ЗЗ на технику и тройка полезных бустеров. Всё остальное незначительно. Я покупал прошлый бп, а сейчас не стал, понял что довольно бессмысленно. После закрытия всех 75 этапов БП, награды вообще никакующие, вот если бы всё шло по второму кругу, вот это уже было бы интересно. Возможность выполнить 9 заданий за день не особо нужна, потому что можно успеть всё спокойно закрыть за 75 дней (и раньше с учётом некоторых ачивок).

Можно конечно сказать “Ты ничего не теряешь, всю голду получишь обратно за закрытие БП”. Всё почти так. Я например не могу обосновать зачем мне изначально тратить 500 рублей на это, учитывая малый выхлоп от этого. 500 рублей не большие деньги, но должно быть понимание на что их тратишь.

Хотелось бы чтобы БП был интереснее и заманчивее.

4 лайка

Ну представь, что тебе не будут возвращать голду и 100 сверху, а давать какой-нибудь мусорный отряд.
Будет лучше?

Главная моя претензия к БП - то что пушки по заявке в количестве 1 штуки дают.
А не на весь отряд.

3 лайка

:+1::+1::+1:

Игра уже 2.5 года в обт. прошло уже…9 сезонов. Его уже чисто за получаемое золото можно было почти 2 раза купить, что тоже не плохо.

Ну почти 300к серы, ЗЗ, куча плюшек на прокачку
, ну да ерунда

4 лайка

Какие 300к серы лол, БП открывает доступ к 34к серы + бустеры + сколько нагриндишь после закрытия БП, я сейчас не помню точные цифры, но там буквально копейки тоже.
Куча плюшек на прокачку это 2 бустера 100% на 3 боя и один бустер на 100% на 7 боев

рассуждения смешны). Элитный БП вполне окупает себя. И дополнительно денег там явно больше 34. плюс ЗЗ. Да, было бы лучше, если ЗЗ было бы больше в сезоне бП, хотя бы 5)

1 лайк

Согласен. Я бы хотел цену за БП в 100р и ЗЗ на отряд + все вводимое в сезоне оружие и солдаты, и чтобы, если оружие не понравилось, можно было 100 р вернуть. Ну и прем чтоб давали на время БП, разумеется, а то че мы как лохи…

1 лайк

Ну, в БП всего 70к серы. 70-34=36к. То есть покупая БП ты почти удваивает доход от него. Учитывая, что 1к - это среднестатистический доход с боя, то получается, что купив его ты с экономить себе 34 битвы, что не мало. Ну и Пачка ЗЗ, а это пушки, пехота, техника, а значит ещё серебра можно с экономить, различные повышения, апгрейды, ещё экономия серебра и времени, смена внешки, ну и голда до кучи полностью его окупающая.
Если ты собираешься играть регулярно, тогда ты будешь уверенно закрывать БП, и тогда нет никакого смысла воздерживаться от его покупки - она всё равно отбивается. А если ты столько не играешь, то не думаю, что плюшки особо тебя про стимулируют, учитывая, что их в эвентах сыпят, а БП походу выполнения эвентов чуть ли не сам собой закрывается (, ну, конечно, надо играть от задания, но не то что бы то проблема).
Хотелось бы, конечно, БП по весомее, но пока что есть, и не сказать, что бы он был бесполезным.

1 лайк

Да не, бред какой-то. Лучше полная команда игроков-консольщиков. И Топ-1 навсегда мой!!11 БУагага!!!

после полного прохождения можно продолжать выполнять дейлики, за что будет оч нехило приваливать, я только не в курсе это только в элитном бп, или в обычном тоже.

Он бесплатный, просто ротацию валюты каждый сезон проводишь и все, сделают жирнее награды - бп будет не бесплатным, как в других играх, хочешь так?

1 лайк

Он не бесплатный. Если бы обратно на карту клали 500 рублей(зачем мне золото, чтобы потратить на этот же самый бесполезный бп), тогда бы ещё и можно натянуто сказать что бесплатный :nerd_face:

хочу

Работа есть для этого?

Ну, ты платишь один раз, ладно, для меня бесплатный, я коинами заплатил

2 лайка

ну да не уникальных скинов не уникальной техники

Да ссори, я посчитал 60к+ в самом бп за 25 дней и оставшиеся дни за выполнение последних задач, а это уже зависит от свободного времени и степени ленивости

1 лайк

БП не сбалансирован нужно апать !