Я думаю, ни для кого не секрет. что техника воюет в разных условиях, в разной окружающей местности и, внезапно, у неё должен быть камуфляж, соответствующий условиям, в которым он воюет… Так вот, я предлагаю следующее:
- Выдать хотя-бы самые простенькие камуфляжи под каждый тип местности, на котором воюет техника (снег, пустыня (только хотел сказать, что советам можно и без пустыни, но… они могут попасть в один большой неиграбельный кошачий туалет), лес, и др, и пр…)
- Сделать автоматический (отключаемый) выбор оных при попадании в бой на ту или иную карту
- Для камуфляжей БП: привязать к определённому типу местности и дать галку, “использовать только в данной местности”, или “использовать везде”.
Ну и что же делать с камуфляжем “Боевые скамы”… Да в Берлин
20 лайков
Да да это то что нам нужно.
Ещё бы ктх в грунте в Берлин .
А тут можно и не мудрить с некоторыми танками. К примеру много прем техники и из бп имеет декали которые были по верх камуфляжа (так было когда разрабы дали возможность менять камуфляж у бп и премов. А потом в одной из обнов они полностью убрали эту фишку так как было несколько машин с наложением камуфляжей)
И короче просто вернуть такую фишку танкам у которых она хорошо работала. Тогда по верх автоматического камуфляжа всегда будут отличительные знаки и надписи эксклюзивной машины.
скопировать все внешки из всех частей компани оф хирос
2 лайка
А зачем ? Есть буковка V волшебная и маркер на прицеле - и все это работает через траву и деревья. А еще есть один модик на игру у китайцев увидел - тундра из картошки- кто шарит поймет. Так что веселая игра выходит на 2024
1 лайк
ну метка не далеко действует