Берлин теперь доступен на всех БР!

Вот именно. Неприятная карта, не только в обороне, но и в наступлении. В общем, я плотно и громко ору матом, когда она мне выпадает :rofl:

2 лайка

Мне стз жестко говоря “не нравится” только потому, что там у меня всегда потные или бесячие катки.
А Так… Не понимаю чего все его так ненавидят

Так что мешает просто опрос создать? В телеге такое можно сделать как и в дискорде. Причём в дискорде любой желающий может его создать.

1 лайк

Я конечно понимаю что игра перешла по ходу в стадию ограниченной поддержки, в связи с неоправданными надеждами руководства Gaijin, необходимостью пилить Alma Matter, также я прекрасно понимаю что в Берлине воевали болтовками в том числе, как основным оружием пехоты, однако, все таки что мешает провести тотальный опрос в системе, природный катаклизм, промысел Божий или что-то еще? Эта функция использовалась при голосовании в том же War Thunder, за награды в бою.
Или все таки пофик как в случае с ЗЗ

:eyes:

Собрал я значит БР1 советов, чтобы закосплеить защиту Родины в 1941 на маленьких танчиках, болтовках и бронеавтомобилях

image

image

4 лайка

Я спецом из Берлина ливал на 3 БР, теперь от него не спастись даже на 1 и 2

3 лайка

Играть за амеров и япов))

2 лайка

Такой себе косплей боёв в 41…

Лучше играть с мистером FNFALом в кастомках

1 лайк

Я и так за япов играю

1 лайк

Когда же уже введут сам FNFAL, что бы FNFAL мог бегать с FNFAL?

1 лайк

Опрос должен быть в самой игре.
Дискорд запрещен в России. Не все в него могут попасть, получатся опрос будет у всех кроме Россиян. Если разрабы сделают опрос в дискорде это будет чистый и не прикрытый расизм, не дать голосовать определенной группе людей.

1 лайк

Они с таким же успехом могут провести опрос в ВКонтакте или в одноклассниках, западная аудитория оценит.

3 лайка

Уважаемые разработчики. Моя позиция по ливам однозначна - я считаю это злом и поддерживаю штрафы.
Но по итогу игры на берлинских картах я уверился, что мне на них играть неприятно, они плохо подходят к уровню игроков БР2, и бои там неисторичны в плане сборки конфигураций отрядов.
Система дизлайков карт и/или режимов не работает. И если задачи на подрыв я еще могу терпеть, то с Берлином мириться не могу. Я знаю цену и я готов ее платить. Сколько раз попаду, столько раз уйду из боя.

1 лайк