Берегитесь читера

ВНИМАНИЕ:
Был обнаружен читер. Класс: пулемётчик-снайпер
Особенности: сидя на одном месте может точно стрелять из пулемёта на 5 км длинными осечками через кусты и мелкие щели между домами

Видео материал: Gaijin Entertainment - Single Sign On

Скрин ника:

указан курсором

3 лайка

Реплей в студию.

блииин (((

@GameMaster да это читер забирайте.

Добрый вечер. Благодарю - проверим.

Железобетонно это читак. Посмотрел реплей. Уровень игры - “Кривой_Д” на минималках.

Внаглую использует чит.

6 лайков

я увидел тему и подумал это про АНАРХИСТ там просто чел сбривает меня автоогнем а чел с которым я играю сказал что меня он убил из каряка снайперского(по крайней мере так было в килфиде написано)

1 лайк

А пули могут доски прошивать?

2 лайка

Просто руки чешутся , Морду этим читтерам набить !

4 лайка

А вот теперь вопрос - это он не отключая в открытую. А сколько таких бегает, которые подрубают такую вещь в определённый момент? И как тогда доказать?

6 лайков

Да, но смотря какие пули и какой толщины доски. Ещё иногда можно танком сквозь деревянные дома стрелять.

2 лайка

Интересно а почему этот читер , а кривой_д не читер ? Вот в чем вопрос. Тут половина топов с форума и не только стреляет также .

господи у него fov на 90 градусов по ощущениям стоит на аим, бывают же дурочки…

Аха, так заботливо и мило сидит у ящика с патронами… Никогда не понимал читеров. Позор.

3 лайка

у меня таких игроков в катках сотни,стирая с 200-300 метров на МТ стоя.Я уже даже щас с параноей буду смотреть повторы ХД

А этот использовал нецензурную лексику на немецком

Мужик вообще скрывается, стреляет в пол- летит в голову.

2 лайка

Смотря от поверхности может быть рикошет

Вообще все?)
Ты ведь понимаешь, что
Железо и монитор 165+ гц дадут тебе нормальное преимущество, реакция и так понятна нужна. Но если ты играешь на слабом и статтерящем железе, ты никогда не сможешь настреливать также хорошо, как и на хорошем компе)

2 лайка