Базука или PIAT?

Потихоньку качаю амеров ибо советы поднадаели уже, и возник вопрос а что лучше дать бронебойщикам на 2 бр у амеров, базуку или PIAT.

1 лайк

тыквы попробуйте на полигоне что вам больше нравится, что более удобное и пробивное. мне вроде пиат нравится, но вижу что многие с базуки мой танк бьют ловко

1 лайк

Мне лучше зашла базука. Баллистика приятная, намного легче попадать чем из пиата

Мне пиат больше нравится .

Прицел удобний и понятней

1 лайк

Ну , когда-то у пиата было больше пробите и урон.
Но базукау апунли, и большого смысла в пиате как-то и нет.
Граник на резинке от трусов посоветую брать лишь ради интереса или если базука надоела

3 лайка

Ты чо, это, вообще-то, прогрессивные британские нанотехнологии!
Такие же, как липкий кусок кала вместо нормальной ручной противотанковой гранаты и заварной ПП, не предполагающий возможности разборки.

1 лайк

Попробал Piat, как не странно, мне понравилось, пришлось немного привыкнуть, но это было легко.Возможно это из-за того, что я очень долго играл за советов и привык к Панцерфаусту, с его навесной траекторией полёта снаряда.

Я очень редко на нём играю. Ради разнообразия. Больше всего претензий к урону, ну то наверное везёт так.
На счёт плюсов пиата,забыл добавить, с ним можно было бегать раньше, сейчас хз

Идея была шикарная, реализации подкачала.

Если про стен - то он разбирался, да и по характеристикам был неплох, а если брать сколько он стоил, так вообще легенда

Базука, гораздо дальнобойнее, траектория более прямая. Да и у советов есть препривыкать не надо

Подойти вплотную к танку, прилепить, надавить, успеть отбежать за 5 секунд… Не идея, а бомба, круче только обмазанные солидолом носки из “Спасти рядового Райана”.
Скинешь видос ПОЛНОЙ разборки Стена Мк III? Хочу посмотреть, но нигде не могу найти.
Неплох по характеристикам в сравнении с чем? Куском водопроводной трубы? И не сильно-то он был дешевле ППШ валового выпуска.

1 лайк

Тогда и немцы этим баловались. Идея липкой гранаты была привлекательной, но реализация подкачала.

Была версия МК 2, она к примеру разбиралась.
И она была одна из самых массовых

Обзор + разбор стена

По точности на дистанции 60-100 м он немного уступал мп40. И военных он в этом плане устраивал

Стен в перерасчёте на советские рубли стоил 60-80, а ппш 1942-43 годов 220. Разница значительная.
Да и по времени, стен делался на 4-5 часов, а ППШ - 7

Но я-то просил Mk III, вторая по массовости модификация, как-никак.

Даже немецкий гений не додумался до куска херни со взрывчаткой внутри, у них была магнитная кумулятивная мина, которая и крепилась к танку надёжнее, и пробивала намного более толстую броню. А ещё бетонные укрепления. Принципиально другое устройство, что значит “тоже баловались”?

Британских военных устраивал любой мусор, если он был свой, РОДНЕНЬКИЙ. А что насчёт отзывов от простых работяг? Особенно тех, кто не вернулся домой, потому что в ответственный момент боя эффективная водопроводная труба сделала “пуксреньк”? Жаль, они не расскажут.

Странно, я видел цифры в 11 долларов за СТЭН и 14-16 долларов за ППШ (с 43-го года).
В любом случае, с ППШ и сравнивать некорректно, когда есть более наглядный образец простого оружия здорового человека, а не островного чудика - ППС. И тут уж точно сравнение не в пользу СТЭНа.

1 лайк

И то и то порой не наносят урон)
Я бы выбрал базуку если у тебя только американские отряды
И пиат если чисто британские отряды

Чисто чтобы глаз радовался)

Лично я так делаю и не жалею

Пиат что-то какой попахивает.

Пиат специфичный спору нет
Но и базука порой такие рофлы выдает… Проще ножом вскрыть танк)))))