Чистое описание министерства из Берлина а так же особняка и рейхсканцелярии, кроль оперы. Да блин большинства точек Берлина в зданиях.
Настолько хорошо выносят что выживаемость там на максимальном уровне потому что снаряду чтобы взвестись нужно попасть в стену.
Проблема не знания что точка в здании не имеет границ за зданием и надо её штурмовать а не бомбить чердак.
Мне вот даже интересно как ты в кабинет Гитлера бомбы сбросишь не рядом а прям на само точку скиловик ты наш.
А мы о пространстве за точкой говорили или только о точке?
С учётом того, как часто я проигрывал из-за вражеского танка опустошающего точку(например кабинет Гитлера) по кд, то выживаемость там на уровне нуля.
Причём тут я?
А пространство за точкой существует в отдельной вселенной и никак с точкой не связанно?
Речь о том, что флактурм настолько огромное здание, что ты хочешь или нет, но точки на условном третьем этаже будут полностью закрыты и от бомб, и от фугасов танковых. В отличии от остальных зданий Берлина.
Там же окна есть. Надо только быть нереальным скилловиком симуляторных боёв Warthunder чтобы кидать бомбы чётко в окна. Но это возможно, мне иногда в окно залетала бомба, видимо, случайно.