Значит я покурил фиников и на меня снизошло откровение. Предлагаю чтобы разработчики в последующие БП дали интересную технику, вооружение, может что-то из ЗЗ магазина и ивентов в БП, чтобы БП хотелось проходить, а не скипать от того какой он скучный. А ещё нам нужен новый Лиханов в ЗЗ солдат, да. Это обязательное условие.
Это все предложение.
Нейросетевой бред, чтобы эта тема не выглядела так скучно:
В общем-то когда были ЗЗ, так все и было. Вот только даже с учетом вывода из игры ЗЗ, что в целом неприятно, но понимаемо, последние несколько БП были настолько скучные… Ну исключая солотурн разве что, и то это больше коллекционная штука чем что-то полезное. В этот раз дают… 4 винтовки - аналог федорова, самолетик и пустынный камуфляж для пазика. Нет вау эффекта, нет мотивации всерьез делать дейлики. Скучное! Для меня странно, что я по сути прошу разработчиков мотивировать меня, и других игроков, быть более активным в игре! Потому что контента неприлично мало. И я надеюсь, что это из-за подготовки к крупном обновлению, а не потому что всех разработчиков отправили делать экстракшн шутер (надейся надейся)
Ему спускают БР до 1 с новым патчем, так что это совсем не коллекционная штука.
А так да, этот БП не очень, бывает, каждый БП не может быть крутым, иногда будет проходняк. Но в целом много интересных БП было, не вижу какой-то проблемы в одном проходном. Думаю и в этот раз статы пересмотрят в итоге, и всё будет нормально с этой КоКо.