Бан за френдли фаер

Уже не раз сталкиваюсь с людьми, которые застраивают спавн колючкой и просто жарят своих союзников молотовыми или огнеметами. Предлагаю ввести кикать с боя за убийство 5 человек подряд. Пусть такие Игроки остаются в лобби и не мешают играть другим людям.

3 лайка

Здравствуйте. Если у Вас есть подозрения в нечестной игре, то Вы можете воспользоваться внутриигровой системой подачи жалоб.

После боя или во время боя выбираете нужного игрока ПКМ и там будет этот пункт где вы сможете дать более развернутый ответ с жалобой.

Модератор - вероятно нужно обратить внимание на то, каким был первоначальный пост в теме и никнейм игрока?

1 лайк

Вот только толку от этого в бою ноль) Он как продолжал выкашивать всю команду, так и продолжит, система может его и забанит, но потом, когда он максимально подпортит игру своим союзникам

Делаешь видеофиксацию подобных действии и скидываешь Flex’у (Модератор официального дискорд-канала листка)…
Система жалоб - рудимент и даже не читается.

4 лайка

Сохраняй реплей и пиши модераторам дискорда русскоязычным.
Репорты не работают толком.

1 лайк

Можно просто отнимать очки, как в бойцах-одиночках в минус ушёл и кикает

По ошибке на эмоциях не сохранил, но теперь буду знать)

Привет. Все реплеи сохраняются автоматически в отдельном разделе сайта, здесь Enlisted . Можете найти свой реплей, скачать его и отправить модератору.

2 лайка

Вот такое сообщение надо писать при входе в игру и попытке отправить жалобу через систему жалоб)))

Не вижу ничего зазорного в том чтобы автоматизировать эту систему:

• Убил 5 союзников: Кик из боя.
  • Сделал так в 3х боях за неделю - Бан на неделю.

И модераторам меньше работы и не нужно мучатся с записями реплеев и отправкой их куда нужно.

Но имхо, надо как то фильтровать по тому был ли умысел:

• Будет куча убийств ботов потому, что они прибежали на горящую точку и зашли в огонь ранеными, но не успели потушиться и сгорели. (или потому что ты испугался и пальнул огнем в раненого с испуга)
  • Много людей в защите идут рашить и плюют на укрепления от врага и бегут через самый забаррикадированный проход. умирая на 3-й колючке (А некоторые сносят эту неудобную защиту, им же вперед надо убить отряд, но сделать 3 фрага и именно по этому пути, флангов же нет)
  • Если так не делает игрок, перепрыгнув колючку то так сделают боты его отряда, привет великий ИИ
  • Опять же можно обузить систему, чтобы кикнуть игрока просто умирая об его колючку.

В общем мысль здравая, но ее надо как-то развить.

Он сохраняется автоматически, найди, и зарепорти таких.
Это будет правильно, почистишь сообщество от шутников.

Очень интересная идея, героически летишь на точку на огнемётном танке, под гусеницы бросаются союзные боты и героически умирают, поливаешь окна противника огнем- под струю зайдут последние выжившие боты, весело крутясь и получая на свою тушку хрустящую корочку, и всё, кик? Классно.

1 лайк

Перечитай часть где я говорю о проблемах и что надо подумать как их решить.

Повторю

Идея может и здравая, но у игры есть проблемы явно похуже.

1 лайк

во первых да, это бесит, но обезапасивает от врагов с тыла. просто вводить штраф за убийство своих как в пользовательских, -100 за каждого, и включить в этот список таран союзников ( да, меня задолбали стьюарты которые несуться и давят союзников на своём пути), убийство своих с огнемёта

1 лайк

К сожалению, боты не умеют понимать как обойти движущуюся технику и лезут под колеса.

Или сидят под колесами, не пытаясь пропустить.

1 лайк

Буквально вчера, врываюсь на точку, зачищаю её, потом начинаю отстреливать набИгающих врагов. Всё ок. Народец подтянулся, молодцы.
ВНЕЗАПНО… Наконец то приехал херой на коляске огнемётной, и начинает типа помогать.
Поджигая меня, и других ребят параллельно. Ну ему же под гусеницы бросились, отец приехал.
Ок. Взял другой отряд и сжёг падлу к чертям. Всё норм, играем дальше.

надо просто отнимать очки например за убийство союзника -50, убил 10 союзников кикает из боя

1 лайк

О, я придумал как это эксплойтить.

1 лайк

да я бегу на точку, и меня сзади на полной скорости стьюарт вьезжает