Уже не раз сталкиваюсь с людьми, которые застраивают спавн колючкой и просто жарят своих союзников молотовыми или огнеметами. Предлагаю ввести кикать с боя за убийство 5 человек подряд. Пусть такие Игроки остаются в лобби и не мешают играть другим людям.
Здравствуйте. Если у Вас есть подозрения в нечестной игре, то Вы можете воспользоваться внутриигровой системой подачи жалоб.
После боя или во время боя выбираете нужного игрока ПКМ и там будет этот пункт где вы сможете дать более развернутый ответ с жалобой.
Модератор - вероятно нужно обратить внимание на то, каким был первоначальный пост в теме и никнейм игрока?
Вот только толку от этого в бою ноль) Он как продолжал выкашивать всю команду, так и продолжит, система может его и забанит, но потом, когда он максимально подпортит игру своим союзникам
Делаешь видеофиксацию подобных действии и скидываешь Flex’у (Модератор официального дискорд-канала листка)…
Система жалоб - рудимент и даже не читается.
Сохраняй реплей и пиши модераторам дискорда русскоязычным.
Репорты не работают толком.
Можно просто отнимать очки, как в бойцах-одиночках в минус ушёл и кикает
По ошибке на эмоциях не сохранил, но теперь буду знать)
Привет. Все реплеи сохраняются автоматически в отдельном разделе сайта, здесь Enlisted . Можете найти свой реплей, скачать его и отправить модератору.
Вот такое сообщение надо писать при входе в игру и попытке отправить жалобу через систему жалоб)))
Не вижу ничего зазорного в том чтобы автоматизировать эту систему:
- Убил 5 союзников: Кик из боя.
- Сделал так в 3х боях за неделю - Бан на неделю.
И модераторам меньше работы и не нужно мучатся с записями реплеев и отправкой их куда нужно.
Но имхо, надо как то фильтровать по тому был ли умысел:
- Будет куча убийств ботов потому, что они прибежали на горящую точку и зашли в огонь ранеными, но не успели потушиться и сгорели. (или потому что ты испугался и пальнул огнем в раненого с испуга)
- Много людей в защите идут рашить и плюют на укрепления от врага и бегут через самый забаррикадированный проход. умирая на 3-й колючке (А некоторые сносят эту неудобную защиту, им же вперед надо убить отряд, но сделать 3 фрага и именно по этому пути, флангов же нет)
- Если так не делает игрок, перепрыгнув колючку то так сделают боты его отряда, привет великий ИИ
- Опять же можно обузить систему, чтобы кикнуть игрока просто умирая об его колючку.
В общем мысль здравая, но ее надо как-то развить.
Он сохраняется автоматически, найди, и зарепорти таких.
Это будет правильно, почистишь сообщество от шутников.
Очень интересная идея, героически летишь на точку на огнемётном танке, под гусеницы бросаются союзные боты и героически умирают, поливаешь окна противника огнем- под струю зайдут последние выжившие боты, весело крутясь и получая на свою тушку хрустящую корочку, и всё, кик? Классно.
Перечитай часть где я говорю о проблемах и что надо подумать как их решить.
Повторю
Идея может и здравая, но у игры есть проблемы явно похуже.
во первых да, это бесит, но обезапасивает от врагов с тыла. просто вводить штраф за убийство своих как в пользовательских, -100 за каждого, и включить в этот список таран союзников ( да, меня задолбали стьюарты которые несуться и давят союзников на своём пути), убийство своих с огнемёта
К сожалению, боты не умеют понимать как обойти движущуюся технику и лезут под колеса.
Или сидят под колесами, не пытаясь пропустить.
Буквально вчера, врываюсь на точку, зачищаю её, потом начинаю отстреливать набИгающих врагов. Всё ок. Народец подтянулся, молодцы.
ВНЕЗАПНО… Наконец то приехал херой на коляске огнемётной, и начинает типа помогать.
Поджигая меня, и других ребят параллельно. Ну ему же под гусеницы бросились, отец приехал.
Ок. Взял другой отряд и сжёг падлу к чертям. Всё норм, играем дальше.
надо просто отнимать очки например за убийство союзника -50, убил 10 союзников кикает из боя
О, я придумал как это эксплойтить.
да я бегу на точку, и меня сзади на полной скорости стьюарт вьезжает