Баланс

ну а немцы не качали тигра?

Качали, только советов пришло больше, чем немцев… Просто потому-что их и было меньше, да и ось особо никто и не бросал, ибо зачем терять такую ботоферму

В любой компании где есть ось будут ныть на нёё.Ныли в Берлине,ныли в Нормандии,ныли в Тунисе.Только вот я за ось не играл никогда,всегда за союзников

Теперь, когда у стороны лучшее оружие, техника, да еще и скорость захвата с уменьшенными потерями, и на это пытаются обратить внимание вышестоящих - эт “нытье”… так и запишем

Уже не по ком - открутили там ось.

Это вообще эталон качелей, когда в один период союзники не играют, в другой - ось.

1 лайк

А когда на Ось ныли до этих подкруток в Берлине?Когда у немцев оружие и техника всегда на высоте и поэтому их любят

Не помню, чтоб на них ныли, когда за них никто не играл, то есть примерно на старте Берлина

сколько тебе платят за должность хелпера ?

По 10 шоколадок, в золотой обертке с символом G.

1 лайк

Для меня баланс, это как минимум, хотя бы, просто убрать все подкрутки и прочие бонусы сторонам, хватило бы и этого.

2 лайка

Вроде как сейчас, Москва и Нормандия более-менее в балансе. Хотя я там редко уже бываю, могу ошибаться. А в общем - где людей больше, там и победа.

Для начала надо хотя бы начать. Хотя бы с подкруток. Потому что в текущем виде даже ботокатки превращаются в мясорубки. Даже на уровне метро из 3-й батлы такого не было.

То, что отрицательно повлияет на прибыль, разработчики не добавят!
Им не выгодно это

Просто не отбирать всё то что нафармили от регулярных побед.

Это стартовый набор можно сказать.
Будут советский покупать.

1 лайк

если прям важен баланс то убираем из энлистед все что про вторую мировую и заменяем это контентом про медный век и у всех вопрос про баланс отпадает словно листья с деревьев в ноябре

1 лайк

Снести слоты.
И оставить следущие отряды для всех сторон

1. Мечники. 666 пехотная дивизия, вооружены только мечами
  2. Копейщики 228 пехотный полк. Вооружены копьём с кумулем, который точно убьёт врага
  3. Лучники 777 пехотный батальон. Вооружены луками без стрел и не имеют брони
    Под технику:
  4. Кавалерия. 999 панцергренадёрская дивизия. Вооружены ножом и ездят на лошади
  5. Колесница 333 Батальон полевой медицинской службы. Может только хилить

в таком случае я записываюсь в тяжёлый мушкетёрный батальон
кам

1 лайк