Это не одиночная игра, тут не может быть уровней сложности. Печально, что есть люди, которые не понимают, на сколько большая проблема с балансом кампаний и их всё устраивает. Сейчас половина кампаний неиграбельна в принципе (либо пинаешь ботов, либо трайхардишь), другая половина просто с сильным перекосом, но хоть что то одному можно сделать.
всё говно
это костыль
Записываем в дорожную карту извинений
А немцам, которых майнили после старта кампании в далекие времена тоже будет компенсация?
и за ивент совекам
Компенсацию каждому замайненному, вне зависимости от рассы фракции
Дайте уже им кнопку “победить” наконец.
Да, это автоматически перенесёт совьетов из кепмерства со снайперами и танками на точки, что они должны захватывать.
ну как бы “беспредел” - это кредо енлистыда:
- проигрывающие ливают из неудачно начавшегося матча
- ливают из компаний где есть дисбаланс
- сбиваются в стаи и играют на стороне заведомо склонной к победе [германия в берлине]
в общем и целом, как бы страшно это не звучало, так ТУТ играют игроки-ветераны и это просто позорище [по моему скромному мнению] - это позорище игроков
но и позорище разрабов в том что есть стороны в компаниях где я просто месяцами не проигрывал или где выигрывал 1 из 20 матчей
А мы создаём подобные темы?
я не пойму, леопардыч своим сауроновым оком за тобой следит что ли?
А ещё шашку, барабан и щенка бульдога.
Вас там что, с лебелей перестреляли?
Извинись, дон, перед совьетами, дон.
У меня советы прокачаны, только ас-44 нет. Лады, горюновы, брамид, 7 (семь Карл) премотрядов. Меня просто как мальчика в угол Кролль оперы ставят, а ты говоришь. Это забей вообще
Можно просто взять и отключить вышуказанные подкрутки, но после этого форум будет затоплен осеводскими слезами.
Все что нужно это убрать из игры подкрутки, ну и нужен матчмейкинг, всё. Ось в Берлине на подкрутках(захватывают точки быстрее, подкрепов получают больше, изначально имеют больше подкрепов) а также за них больше онлайн. Хочешь побеждать собирай сквад из 4 человек.
А можно просто убрать подкрутки во всех компаниях???
А “сначала” - это когда примерно?
Когда ввели королевский тигр
Ну так ессесна, советы начали массово выкачивать ИС-2, после чего снова свинтили из Берлина