Могу посоветовать попробовать другие стороны в других кампаниях, если Берлин за советов кажется слишком уж сложным. В игре 6 кампаний разных, что-то своё да найдёшь.
Я хотел, но не буду. Разрабам всё равно на сложившуюся ситуацию.
Никто не может в бою решить и привести к победе, это нереально.
Теперь это мой принцип.
Сложный? Наоборот лёгкий. Союзники на столько мясо, что мне никто по флангам не мешает, и противник не пытается фланги чистить и я единственный респы ставлю. Но я хотел бы продвигаться дальше по карте, узнать что там и быстрее качать уровень. Ибо чисто психологически постоянно получать поражения очень сложно.
Вместо того, чтобы принять эту проблему и пытаться решить, хелпер просто признал кампанию неиграбельной за советов и предложил пинать ботов за немцев, либо превозмогать в скваде. Гениально.
Нет, это костыль и костыль убогий, если в кампании за одну сторону я могу выигрывать не прилагая никаких усилий, а за другую потеть как не знаю кто и, даже в этом случае, это далеко не гарант победы, это не нормально, это криво, это неиграбельно и оттолкнет любого нормального игрока от игры. Для автора поста, в итоге, остаётся только одно, не играть до объединения кампаний.
Это не одиночная игра, тут не может быть уровней сложности. Печально, что есть люди, которые не понимают, на сколько большая проблема с балансом кампаний и их всё устраивает. Сейчас половина кампаний неиграбельна в принципе (либо пинаешь ботов, либо трайхардишь), другая половина просто с сильным перекосом, но хоть что то одному можно сделать.