Баланс

Imgur
Imgur
Imgur
Imgur: The magic of the Internet - редчайший случай. Победа!
Imgur: The magic of the Internet - тут я даже дальше не стал играть, так как меня это достало.
Imgur: The magic of the Internet - моя статистика.
Imgur: The magic of the Internet - статистика игрока который играл по обе стороны значительное количество боёв, это 25% побед за советов и 86% за немцев.

Как я должен ещё играть что бы побеждать? Кем должен быть? Роботом?
Предлагай как мне играть лучше.

всё просто. задонать на ас44 и бп-эшные пушки, как минимум
чтобы бороться со злом, надо стать злом -))

Могу посоветовать попробовать другие стороны в других кампаниях, если Берлин за советов кажется слишком уж сложным. В игре 6 кампаний разных, что-то своё да найдёшь.

1 лайк

Я хотел, но не буду. Разрабам всё равно на сложившуюся ситуацию.
Никто не может в бою решить и привести к победе, это нереально.
Теперь это мой принцип.

Сложный? Наоборот лёгкий. Союзники на столько мясо, что мне никто по флангам не мешает, и противник не пытается фланги чистить и я единственный респы ставлю. Но я хотел бы продвигаться дальше по карте, узнать что там и быстрее качать уровень. Ибо чисто психологически постоянно получать поражения очень сложно.

подумой!

За Германию можно поиграть, в Берлине у них те же карты, почти на всех них одни и те же стороны атаки.

1 лайк

ткаченко, ты ли это ?? :joy:

2 лайка

Не буду. Это будет значит что поддержал беспредел.

1 лайк

Ну тогда вчетвером с товарищами в скваде можно поиграть. Есть дискорд по игре, либо на форуме можешь желающих поиграть в Берлине за советов найти.

Тогда вы можете страдать дальше)

1 лайк

Вместо того, чтобы принять эту проблему и пытаться решить, хелпер просто признал кампанию неиграбельной за советов и предложил пинать ботов за немцев, либо превозмогать в скваде. Гениально.

5 лайков

так сойдёт??

Нет, это костыль и костыль убогий, если в кампании за одну сторону я могу выигрывать не прилагая никаких усилий, а за другую потеть как не знаю кто и, даже в этом случае, это далеко не гарант победы, это не нормально, это криво, это неиграбельно и оттолкнет любого нормального игрока от игры. Для автора поста, в итоге, остаётся только одно, не играть до объединения кампаний.

1 лайк

это не костыль, это уровни сложности, как в других шутерах
сссср беблин это Ultra-Nightmare
топикстартер может присоединится к БунДу! -)))

Это не одиночная игра, тут не может быть уровней сложности. Печально, что есть люди, которые не понимают, на сколько большая проблема с балансом кампаний и их всё устраивает. Сейчас половина кампаний неиграбельна в принципе (либо пинаешь ботов, либо трайхардишь), другая половина просто с сильным перекосом, но хоть что то одному можно сделать.

2 лайка

всё говно

это костыль

1 лайк

Записываем в дорожную карту извинений

А немцам, которых майнили после старта кампании в далекие времена тоже будет компенсация?

3 лайка

и за ивент совекам

Компенсацию каждому замайненному, вне зависимости от рассы фракции

1 лайк