Баланс за Ось ты вообще существуешь? Подбор игроков прекрасно не работает

Накипело. Как пример возьмем Битву за Москву и мой процент побед.

СССР 82%
ОСЬ 31%

Случайность? Скил? К сожалению, статистика не так работает…
Типичная картина после боя:

• команда СССР - это хай топ левелы и среднячки.
  • команда ОСЬ - это лоу левелы (буквально ±(1-5) лвл), из которых половина бомбанула и ливнула.

Это баг или фича для мазохистов? Такое ощущение что вы это в беклог закинули и тупо забили. Получается меня буквально унижают в игре за то, что мне интересно поиграть за немецкую фракцию. И ведь Вы об этом ВСЕ знаете.

Каждый бой я обливаюсь потом и кровью, а потом обливаюсь потом и кровью, а потом обливаюсь потом и кровью, потом и кровью, потом и кровью…и потом мне кидают косточку, что я победил.

2 лайка

Играйте в Берлине там будет наоборот)
(сколько у меня там? 40% за советов и 85 с чем то% за немцев)

Это не ощущение оно так и есть)

3 лайка

А ты чередуй - бой за немцев Москве, бой за них же в Берлине - сравняешь :))))

4 лайка

Скорее дело все таки в скиле. Вообще проблем на москве никогда не было

1 лайк

Что-то ты не то делаешь. У меня за немцев побед больше, чем за советы. Самое смешное, что как раз рандомы за немцев мне нравятся больше рандомов за советы. Последние с любым вооружением могут тупить как новички.

У каждого своя статистика и ощущения об игре.

В Москве решает, то как твоя команда играет против “стаков” противника из 4 оппонентов или больше (как друзья азиаты любят делать).

обидно. Да я вроде все норм делаю. я как бэ трезво оцениваю свой геймплей. топ 1-2 каждый бой (хотя ощущение, что с каждой стороны всего 3 игрока реальных, остальные ботяры), или как тогда оценить свой “скил”?. никогда не ливаю. не донатил (вполне возможно влияет на подбор и кпд, прям как в тундре)…

Я не знаю. Может ты Владимир Путин и они тебе просто сдаются?)) Потому что я не понимаю как такое возможно…просто игра говорит мне что я мега хорош, но я проигрываю. Не могу же я за всю команду играть (как бы это пафосно и кринжово не звучало). Поэтому я и пишу сюда ведь я в недоумении. на всякий случай: у меня 100 боев за немцев(я не гигачад олд) типо может когда у меня будет 1000 боев я смогу соло менять весь исход боя. воскрешать всех. и не давать терять тикеты. А так у меня будто каждый бой начинается со стремительным тикет блидом

image
я тут даже не знаю сказать! ты прав. НО я все такие пытаюсь задеть ОБЩУю статистику и ощущения. И такие темы были полгода-год назад. без негатива

это что-то на профессиональном, я в таком не разбираюсь, но спасибо. Думаю можно тут грубо обобщить и сказать. “В Москве решает, то как твоя команда играет.”

Я уже не знаю. Может тупа ливать всегда если флаг берут на первой минуте и тд? А то игра не поощряет мои страдания…или поощряет?

Ага) Ливы в статистику не идут, так что можно оставаться только в победных боях)

Ага х2 Никакого плюса от того что вы страдали нет.

cringe

Что я тут должен увидеть? Что вы бог игры или что я не прав и баланс есть?

Учитывая, что выше написали, что в статистику не идут ливы с игры. Если вы “ни разу” не ливали, то вы просто Геракл. без негатива.

1 лайк

Что надо было начинать играть раньше)
Поздно начали играть сейчас перекос онлаина в Москве на стороне советов, а в Берлине на стороне немцев. Подкручены при этом везде немцы, но в Москве им это как вы видите что то не всегда помогает)
А еще надо играть в скваде, желательно из киберкотлет)

1 лайк

В Москве с онлайном все хорошо у двух сторон, редко игра в одни ворота. Может не в прайм играешь?

всегда в разное время. Во сколько прайм тайм по мск? сейчас?

Ну с месяц назад на EU-серваке утром-днём за мемцев проще играть было. С ~11 до 15. Интереснее вечером, часов с 17-18. Там зарубы интересные часто получаются.
Сейчас не знаю, примерно месяц в Мск не заходил

P.S.: EU, который RU

А ларчик просто открывался: у тебя наверняка в команде одни боты, в то время как у советов человек по 8-10. В Москве и сталике, особенно на Ru сервере, огромный перекос онлайна в сторону советов.
На прошлой неделе докачал их до 39 уровня со стабильным винрейтом около 86%. Больше половины боёв чисто против ботов или пары бедолаг, которые просто груша для битья.