У кого-нибудь на 5 ранге получилось выиграть ХОТЬ 1 катку за советов и хотя бы РАЗ проиграть за немцев? Это же просто кошмар. В это невозможно играть в данный момент, ну либо играть за немцев.
Да, что забавно против советов)
Просто у советов редко собирается нормальная команда, ну так и во времена кампаний в Берлинской побеждали переодически советы, набралась нормальная команда - победа, набрались снуперы и остальные чудики - слив)
Дык раньше немцы были разделены на 5 компании, а теперь они слились.
А союзники так и остались разделены на две компании.
Поэтому концентрация топ игроков за немцев в любом бою чисто статистически может быть больше на ощутимые проценты.
А амеров вообще может кидать в эксклюзивную японскую компанию, чем увеличивает процентов немецких игроков против советов.
Из за слития всех компаний вас теперь будут кидать к тем самым немецким задротам на калашах.
Велком ту батл оф Берлин.
Хотя бы и два можно. И даже хотя бы 10.
И это плюс ещё игроки из Берлина.
Там был такой баланс:
А это не просто компания, это самый топ, это “калаши” и Пантеры.
Там было много донатных немцев с топ вооружением которые численно перекашивали, теперь они везде, плюс их вооружение в принципе лучше и современней других компаний, в реальности битва за Берлин была по сути последней во второй мировой войне и там было самое топовое вооружение.
Я кстати не вдупляю куда дели мою золотую заявку, во что превратили?
Странно говорить о победе, когда вы то со снайперками в танках сидите, то дезертируете.
Где-то 1-2 боя из 3 это выйгрыш всё зависит от времени когда играеш
Раньше я видел чинчонгов в основном в Берлине. Теперь я вижу этих животных везде. Ну норм (нет)
Стабильно выигрываю 50 на 50 примерно. Не знаю, что там у вас.
да звиздец какойто начался,и кстати где мои пехотные сабли блин???
Любил и играл только московскую кампанию , ща запихивают везде, т.к. я в не был прокачан (играл для удовольствия не часто)то и сейчас я в принципе нуб ,ливаю просто ужасно . Я не люблю другие кампании ,но приходится играть на этих , а т.к. играю исключительно за советов,я не увидел баланса совсем ,это просто звиздец какой-то. Еще с вводом панцерфаустов и т.д. непонятно вообще, теперь танки нахрен можно выкинуть . что ж будем летать. редкая попаболь ска
Крайне сложно. За два вечера с обновлением последним ни одной победы СССР. Просто выкашивают автоматическим оружием, десантом, тиграми и фауспатронами. Бред
до обновы последней у меня где то так и было фифти-фифти… Больше бесит невозможность выбора компании… кидает куда хочет…(((
…в руках чанкайши читеров…))))
Передаю балансный привет т-28 на 2-м ранге с шрапнельной ББ на 31мм пробоя, из-за чего не то что 4-й пазик, а даже 3-й становится абсолютно недосягаемой целью даже в борта (а 3-й на 1-м ранге) Да даже второй пазик в лоб это крайне сложная цель. Да и вообще, на всех рангах всегда и во всём немцы сильнее, у них лучшие винтовки на любых рангах, лучшие ПП на любых рангах, ЛТХ самолётов лучше советских на любых рангах, про танки вообще молчу, там чистейшее превозмагание с выцеливанием пикселей, пока с той стороны летит куда угодно. В общем, как и тундра, энлистед крайне инклюзивная игра и тут найдётся место людям с любыми “недостатками”.