Баланс + внутрибоевая активность

В последние дней 5, наблюдается такая картинка - попадаю в бои где у большинства сокомандников(врагов) оружие 3-5 БР. Играю исключительно 2м рангом. Все карманы, нычки и прокачку оружия /техники проверил. Премиумных и высокоранговых с прошлых БП солдат посадил на кол. Бесполезно. Причём разброс по БР в боях весьма неоднозначный, то пазики 1бр против кв 3 бр, то еще фигня какая.
Собственно я к чему( не ною , чем выше ранг противника тем больше опыта за них насыпают при любом раскладе) . ежели я возьму хоть какое то гуано выше 2 (но не более3)ранга, палка стрелялка, юнкерс леталка…я гарантированно попадаю к 4-5 БРам. Скажу честно хотелось бы иногда нагнуть песок))) но се ля ви.
И главное, бои в последнее время в основном захват, но…НО - никакой экспрессии, если ранее практически любой бой -это ,напряженная ситуация до самого конца… то сейчас как бои валуева против большой советской энциклопедии…долго и нудно.
Спасибо кто осилил, может я что не так делаю? или это кризис …забросить листок еще на пару годков?

Можно повтор такого боя (против 5БР) посмотреть? По повторам большинство боев в миссиях лоу БР у вас. 2БР к 5БР попадать не должен, к 3, да, но не к 4-5.
По поводу захватов и нудности боев - скорее просто не везет + отсутствие ивента, когда он начнется онлайн должен чуть подрасти, а сложность повыситься.

А причем тут матчмейкер? Никто не запрещает брать танк 1 бр хоть против 5 бр…

Неа, разницы в опыте за убийство игрока с 1 бр пушкой и с 5 бр нету

Ранг и бр это разное, может таки что то с 3 бр таскаете?

Влияет оружие и техника, а не то какой там боец 1 иль 3… и сколько у него звезд прокачалось…

Просто о похожей баге тут писали, но чтоб 5 дней подряд верится с трудом

Можешь перечислить то самое встречаемое оружие 4-5 БР? Факт наличия 3 БР в боях 2-3 БР абсолютно нормален и несмышленные игроки запросто берут пазики 1 БР в любом бою.

Ага, наберут своих ппш-45 и потом на т-60 против КТХ воюют

Просто у нас очень много пидобиров которые Берут какойниб КВ + наствольныеОбезьянограны и идут насиловать 2 БР
если их кидает на 5 они ливают))

1 лайк

Иногда их кидает ко мне на бр4
Тигр Н и мг39/45 конечно не КТХ и фг-42, но в щи раздадут тоже мама не горюй

Позавчера попал на штурм,на немцах против советов, игра быстрая,прикольная… у наших видел Стг, но мало зато у Советов ППД,ППШ …Это не вот сплошь и рядом но бывает. Пару раз сам был виноват . Улучшил Юнкерс до 3х звезд. И не обратил внимания что он стал 3 бр.

Не умею я так по полочкам , вот смотрите. Поверьте наслово(уж поверьте пожалуйста) все отряды с оружием и техникой 1-2 бр. Кнопка Начать Бр 1-3.

Если я тыкну Товарищу дубинку… то

2-4.
Я не плачусь и никого не обвиняю ни в чем. Просто видимо удачлив настолько ,что с палками 3 бр я не попадаю к 1-2)). И вот теперь снова вопрос 3бр видимо лучше пропускать ,дабы не получать сплошной нагиб моих нервов?

Я специально глянул сейчас ваши реплеи

Вот все штурмы которые у вас были, все на карте 1-3 бр (Бры выше не попадают на Москву)

Тот который 9 минут на советах, но его я посмотрел тоже. Бой 1-2 бр единственное 3 бр - бот которого кикнуло на 1:41

Дальше на немцах
В основном в боях ничего интересного не было игроки 2-3 бр и боты.

Вот это кстати не 4 бр игрок, а обычный бот за немцев

А у советов бот вот такой

Самый высокий бр который был у игроков союзников и противников - 3. Самый высокий бр вообще только у бота на скрине.

image
ппш секторный - 3бр
image
И это 2 бр премиум отряд медиков

Так что это не штурм)

Улучшение звезд техники не влияет на бр техники…
Вероятно вы поставили просто другой юнкерс
ju87 b2/r2/d5 - 2 бр
ju87 d3 - 3 бр

Пример у немцев вг1-5 расположена на 2 ранге, но имеет 3 бр.