Если дать кд 10 сёк, можно было советам на второй добавить
Семовента на 1 и лучше по всем параметрам. Зис 30 полностью открытая.
Не надо дядя
А хто чё, сколько брони и почему кд 10 сек на 76мм?
Самая острая проблема была в радиофикации и в проблемах с ремонтом, те же Т28 очень ремонтопригодны оказались
Сначала введи всю номенклатуру немецких тяжей в советскую ветку включая кубинский маус.
На СГ 122-мм
Это про последнюю, с дрыном 122мм. Про 76 само собой можно даже быстрее, чем на т28
Это скорей совокупность проблем уже, и если часть проблемы с рациями смогли решить за счет ленд-лиза то вот с обзором еще долгое время были проблемы.
Который лично Кастро пригнал в Москву из Берлина
Проблема пазона третьего на начало 41, что потолок модернизации, вооружение троек быстро признали недостаточным на восточном фронте, только в Африке они себя хорошо показывали
10 сек не будет точно, тк там схожий снаряд с ИС-2. Так что будет около 20 сек тоже.
Или дать кумулятив и на 5ый
Лучше просто су122 на 3бр без кумулитива.
В целом в начале войны с советами началось переосмысление танков у немцев, что в какой-то степени и сыграло с ними злую шутку. Тк концепция танков против танков себя не оправдала. А тройка на свой период была отличной машиной и то, что из нее еще смогли вытянуть вариант N (который долгое время использовался в войсках для прикрытия тигров от пехоты) и L о многом говорит.
Пт сау в этой игре не нужны, по сути мы словесной белетристикой занимаемся тут. Была бы карта не захламлена лишними объектами и геймдизайн был сделан более адекватно, то имели бы смысл. Пт сау, это все же оружие обороны и поддержки в первую очередь
Я не спорю, машина прекрасная, просто в рамках войны моторов она очень быстро устарела и высокое насыщения пт средствами пехоты поставило крест на таких машинах. Те же т34 если мне память не изменяет 32 тысячи произвели, а это считай почти все панцервафее и это мы не берём в счёт шерманов, которых за 50к построили
ну на некоторых картах такое есть,
вообще можно было б занизить бр сау, за счёт отсутствия у них мобильности :з
Ну, я не спорю, штуги хорошая вещь, но по сути берём любую городскую карту и они безполезны в сравнении с танками
Все так, но проблема что и следующая платформа в виде пз4 была так же не сильно модернизируема.
Ну и про кол-во есть одна история, где у флака закончились снаряды, но шерманы не закончились…