Баланс по пулеметом для СССР и Германиии в ветку прокачки

Даём немцам МГ 08/15, даём ему статы МТ и всё…

ивент на 2 нормальных пулемета и не занимаем бессмысленно место в ветке прокачки, адекватные такое все равно в сетап не возьмут.

но почему-то советы должны брать либо МТ, либо РД…

1 лайк

Так можно совместить же
В прокачку немцам - мг08(мт)
В ивент немцам мг81, советам шкас
Как итог у немцев будет свой мт, и у трех сторон будет по скорострельному ивентовому пулику(япов просто игнорим, им не впервой)

1 лайк

но у советов все ещё нет “пулемёт_нейм” (мг15)…

Ну а шкас на 250 патронов(лент меньше для него насколько я помню просто не было) в противовес мг15 с 75 жирновато
можно мг15 отдачу сломать немножко)

а можно тупо МТ сделать рескином М1919А6

3 лайка

Я против настолько скорострельных пулемётов в прокачке, это слишком мощно. А Японцы с Американцами что будут делать?
Теряется уникальность ивентовых и премных скорострельных пулемётов по типу мг-39 и мг-45. Тот же МГ-15 я бы из прокачки как минимум вывел. Заместо дал бы мг-34 на сто и мг-08/15, первый, как аналог РД, но с хорошим уроном, второй, как аналог МТ, чтобы немцы не были на пулемёты с большим магазином и низким темпом стрельбы.

То есть, как у всех обычных пулемётов.

На логику тут НАДО (если и добавлять такое) забить, как например это с лахти сделали, да и с мт тоже не особо логично получилось.

Как с лахти например.

Улучшенная версия ДТ в виде мг-13 на 75 на третьем.

Ещё одна причина вводить МГ-81 и ШКАС чисто как ивент-пушки.

А почему у ЗБ-26 весом 10 кг такой же дебафф, как и у МГ-15 на 13+ кг? Разрабам на такое плевать видимо. Как по мне, так и должно быть.

ШКАС им в ивенты и останется япам отыскать секретные документы.

Им и так можно дать копию МГ-15… он же тип 98…

1 лайк

Тогда мг-42 с лентой на 5 БР, для аунтентичности

1 лайк

Ну это если нормальный урон не считается компенсацией сниженных пулемётных дебаффов

Здесь не до третьего, на 4 что-нибудь надо, дт не соответствует бр

а взять то и нечего…
:cry:

1 лайк

Дык все советские пулемёты надо апать так или иначе…

2 лайка

Шкас и мемецкий аналог можно просто поставить за ЗЗ. И прокачку не засоряем, и все довольны

мт после баффа даже лучше А6, лол. лишь бы на че-то совекское

Да по сути он и есть рескин… Но тут наследие тупо Максима))))
От Токарева… Ствол приклад да контейнер под ленту)

А когда бафф был?)
И в чем он проявился
Момент такой упустил

image