-
За СССР ввести ШКАС на 5 БР
Характеристики:
Масса: 11.1кг
Патрон: 7.62х54мм R
Скорострельность: 1650 выстрелов в минуту
Начальная скорость пули: 850м/с
Тип питания: ленточный
-
За Германию ввести Мг-81 на 5 БР
Характеристики:
Масса: 6.5кг
Патрон: 7.92х57мм
Скорострельность: 1600 выстрелов в минуту
Начальная скорость пули: 790м/с
Тип питания: ленточный
Производились и использовались пехотой относительно массово, поэтому место им в ветке прокачки, а так как оружия практически идентичны, создаст паритет в пулеметах.
35 лайков
больше пулемётов богу пулемётов
5 лайков
@Helper прошу передать разработчикам данную идею
2 лайка
Что значит дебафф к мобильности 50%.
Дебафф к мобильности 20-25% (даже легче БАРа выходит).
Я обеими руками за, но вектор будущего нытья очевиден.
4 лайка
Можно в рамках “Исключения” уровнять дебафф
2 лайка
Даже для пулемета Федорова исключение не сделали и дебафф добавили. Такие параметры, как вес или скорострельность у нас для балансировки не используют, неправильные данные могут быть только в виде ошибки, которую спустя года фиксят.
Сейчас посчитал, вес у них должен быть равный ±
У ШКАСА вес указан с лентой, а МГ-81 пустым.
Пуля Мг-81 весит 14г, а у ШКАС 9г. Если дать им обоим ленту на 100 патронов, вес будет одинаковым в районе ~10кг.
Извиняюсь за невнимательность
1 лайк
6.5 + 1.4 (14 г по 100 это 1.4 кг) = 7.9 и все еще дебафф 25%.
Если только костылем скреплять 2 ленты по 50.
Да и амеры взвоют, у них пулемет на 100 имеет скорострельность 500.
1 лайк
Если не ошибаюсь, ленты можно отсоединять, укорачивать. Поправьте те кто знаком больше с оружием
5 БР все равно играется через АВ. А это прекратит спор между игроками СССР и Германии, которые получат идентичное оружие.
Для Амеров можно ввести “Ленточный Джонсон”
Вот бы на 4 бр что-то кроме дт, разница с дт в количестве патронов, но по всему остальному дт пулемёт 3бр, оним словом не подходит плохие характеристики по сравнению с вражеским пулемиом 4бр
1 лайк
Там главный спор это КТХ vs ИС-2 и 5 патронов к АВТ.
А в твоем предложении нужны костыли, чтобы пулеметы были рескинами друг друга, которые ими никак не являются.
52 кг стреляет японец с рук на полуавт
1 лайк
А раньше еще и бегал вроде
Блин как по мне предложение тупо топ. Сразу два аналогичный пулемëта обеим фракциям👍
Очень бы хотел их увидеть на 5бр. Хоть пулемет будет смысл брать.
4 лайка
В теме речь шла о прокачке, я сам сторонник ивента на 2 МГ-42 ленточных, а тут шизу гонят, от которой снова будут ныть, что немцы имбовые, ведь у них дебафф к пулемету меньше.
Я то не против, сам любитель пулеметов, но тут скорее предлагают нечто вроде облегченного МГ-15.