Последнее время играть за Японию невозможно, слив за сливом, ощущение что я там один, а все остальные 7-8 игроков боты с 15-20 фрагами за всю игру
Так и есть. Муриканцы гоняют ботов в свое удовольствие.
Все правильно, М2 карабин у одних, и самозарядки, тянущие максимум на 3 ранг у других…
Исторично, они проиграли
Когда я играл за японию у меня в сетапе было 2 отряда огнеметчиков, десы, штурмовики с sig1920. в целом выигрывалось нормально. потные пендосы попадались, но выйграть было вполне реально. тяжелее чем пендосы, но таков путь
на счет винтовок - я предпочел отсу. кто бы что не говорил, но это очень быстрая точная очередь во врага и дальше ты в укрытии на перезарядке. стрелять из нее надо исключительно скорострельно и не забывая об укрытиях. при максимальной прокачке она очень хороша. у меня с ней к\д выше, чем с японским гарандом.
Так же можно у бойцов отобрать рюкзаки и дать им арисаки с гранатомётами и отсу. выйдет убойная смесь. арисака - лучшая болтовка в игре (имхо).
качая пендосов я же не встретил никакого сопротивления вообще, а огнеметный стюард стал для меня вещью мастхэв для фана
Жди патча с новой прокачкой - там штатам еще оружия/техники навалят с других кампаний…
Круто. А причём тут СССР?
При том, что форумная администрация не догадалась, что в разделе “Обсуждение игры” могут не только обсуждения наций быть. Категории под прочее нет, а в корне создать тему нельзя - вот и пихают в первую попавшуюся - СССР
Вчера вечером бой играл в обороне, бедные парни за япов тащили кое как, 300 подкрепов у них оставалось, на последней точке бросил леталку и вломил им из М2.
Даже жалко было, старались. Но пришлось. Насбивал авиаударов, жаль очки терять было.
после слияния у япов будет приколюха. американские огнеметы 5 тира. А у япов они на 4 БР. А 5 тир в ТО не кидает. Так что у япов будут тип 100, а амерские м2 будут только в нормандии фрицев жечь
Там вообще полно приколов…
Например,танк уровня Т-34-76 стоит на том же ранге, что и джамбо и Т-34-85
в то т 34. Ок