отвратительный баланс многих карт. Заведомо в пользу одной из сторон:
-точки респауна для одной стороны ближе чем для другой, некоторые на открытом и простреливаемом месте;
-открытое место базы (захват обречен, потому что прострел со стороны врага со всех мест)
-баланса команд вообще как будто отсутствует, малое число рангов
А за кого ты играешь, что столкнулся с этим?
Что уж говорить, так и есть, забыл упомянуть постройки на точках, конкретно бункеры, конкретно в нормандии, где вход есть только с одной строителя, и это сторона обороны
Можешь в закрепленную тему зайти и все это высказать картоделу.
А вообще, я бы хотел поговорить с “человеком” который делал Тихий Океан.
Эти одновходовые точки наоборот делают бой интереснее и в очередной раз показывают что Нормандия это карта для фланговых обходов. Кто контролирует прострел входа в бункер тот и захватывает точку.
Например? Многие карты имеют вполне достойный баланс и если не получается пробежать тупо в лоб надо пробовать другие методы и шевелить мозгами.
Если мы говорим про стоковые респы - то в нормальных условиях ими пользоваться не должен никто. Имей в каждом отряде по инженеру, а ещё лучше до кучи имей отряд с машинкой потому что 2 спавна лучше чем один.
Значит нужно сначала заняться подавлением противника в его позициях и потом захватывать точку. Если есть проблема - нужно не биться об нее головой, а решать.
Рангов чего? Исследований? Прокачки? Рангов аккаунта которые сбрасываются ежесезонно?
Положим речь про боевые рейтинги и ты немного ошибся. По боевым рейтингам преимущественно тот самый баланс вполне существует. Я персонально не страдаю ни за одну нацию никогда и нигде. Я лично играю все нации, я играю почти все боевые рейтинги и проблемы не вижу.
В сталинграде есть несколько карт где можно на крышах поставить пулемет и базовую точку спавна немцев простреливать. В пример тракторный вторжение где первая точка белое одноэтажное здание. и вторжение где первая точка парк горького или как его там
Карта песчаный карьер , битва за Москву
Точка на дне карьера, где экскаваторы и деревянная изба стоят
- Позиции для обороны
3 штуки
Левый край карьера ( лес в строго ну деревни со станцией ) песчаная гряда ( центральная насыпь карьера ) правый край карьера
Позиции для атаки 1 холмик, дальше него не заедешь, деля просту уничтожат, при этом мест для респов пехоты нет
Подъемный кран если идти на пролом, копаные ямы вокруг куч песка так-же. Ну и вообще оно атакуется с фланга где деревянный помост. Там и для пехоты место есть и для машинки. Так как карьер ещё и преимущественно карта для техники там было бы неплохо подавить вражескую бахалку/летадлу которая мешает жить
Думаю, за советов. Только у них карты не в балансе, для всех остальных баланс в их пользу.
Карта “Песчаный Карьер” хороша для обороняющейся стороны (немцы/советы), а для атакующих нужно думать как атаковать и фланговать по максимуму, а техника атакующих должна душить силы обороны.