Баланс игроков на 5 бр

1. 9 из 10 боёв за советы на 5 бр просто ужасный сетап, раньше по званиям игроков было видно кто скиловый, интересно зачем это скрыли :slight_smile: теперь по декор-никам и так узнаешь. Может пора баланс поправить, лучше дольше ждать подбора команд.
  2. Тигр2 переапан и др.
  3. Если на первые 2 пункта закрыть глаза, название у игры пора менять.
3 лайка

Идентичен реальному

5 лайков

Если бы он был идентичным реальному, то у него трансмиссия посреди боя построянно ломалась и не только трансмиссия.

6 лайков

Потому что людей угнетало не оружие, а страх перед золотыми значками
Думали, что против них элитную пехоту выставили и ливали из боя, чтобы создать на форуме темы с вопросом “как играть при таком балансе?”

1 лайк

Кв 2 тоже)
Ис 2 не мог бы повернуть башню при малейшем наклоне

1 лайк

И да, когда говорят что трансмиссия у кт часто ломалось, имеються ввиду пару сотен километров. Ты за бой в жизни столько не проедешь

3 лайка

Несите климометр.

1 лайк

Кв-2 использовался только на начальном этапе войны, позже от него отказались.
Даже ИС-2 со своей кучей проблем был лучше КТ в плане надёжности.Просто сравните:
Запас хода немецкого тяжёлого танка «Королевский тигр» по шоссе составлял 170 км . пересечённой местности — 70 км и вот это: запас хода тяжёлого танка ИС-2 составляет 240 км по шоссе и 160 км по пересечённой местности.Плюсом трансмиссия это далеко не единственная проблема КТ была.

2 лайка

Принёс
Колебаеться в районе 0.7 клм!

Да, привод башни. Который у Ис2 тоже накрывался при наклонах)

И каким интересно образом?

А в этом виноват ктх?

Вот допустим союзник из боя 5бр игрока Александр59

Вот что вот это чудо заставило взять отряд из 9 с мосинками на 5бр? ктх запретил покупать ему авс/авт?

11 лайков

Ты не понимаешь, он не вытащил с таким сетапом потому что ктх слишком имбовый

Просто дайте уже Нквдэшникам с Томпсонами френдлифаер, они у меня есть, я буду расстреливать и параллельно материть вот таких вот овощей, может тогда до них дойдет.

4 лайка

Ещё никогда Vasiliy не был так близок к провалу…

:rofl: :sweat_smile: :sweat_smile: :joy:

И вообще отсутсвие френдлифаера у НКВД считаю не каноном, не исторично.Также как и система Антикамикадзе у японцев, тоже не исторично.

3 лайка

Ахах…

Ну а фигли, в историчность, так по максимуму.

Сразу видно - телек мало смотришь.
Там этот миф про НКВД уже давно разоблачили…

А вообще если серьёзно, подобная фигня не фига не смешно, причём я подобное и у немцев встречал, начальные пазики на топ тире передают привет вместе с Т60, будем надеятся, что разрабы наконец-то сделают нормальное обучение, а не только “вот так бегать, вот так ползти, вот стрелять, вот так ехать, во всём остальном разбирайся сам”.

1 лайк