Zakin
18.Август.2024 07:12:43
1
В игре есть три рсзо за донат и если к советской имбе второго ранга нет вопросов, то панзерверфер и калиопа не так просты.
Калиопа - это полноценный танк, пять человек, который может спокойно убивать большинство танков и аннигилирует пехоту ракетами которых 60(!) штук!
На том же бр коробкаверфер, три человека, без пушки с малым количеством ракет, которые с трудом убивают технику.
Несправедливо!
Нужно в срочном порядке калиопу перенести на пятый бр, а панзерверфер на третий и тогда баланс будет восстановлен!
7 лайков
Тут я бы поспорил, м3 75мм на сплошняках это издевательство, а урон ракетами по пехоте по настроению.
4 лайка
Чел, это имба не просто стреляет ракетами, а ещё и на основе т-60
Тут минимум 4-ый ранг
11 лайков
Zakin
18.Август.2024 07:20:14
4
Ты прав, надо будет потом создать тему
Zakin
18.Август.2024 07:21:16
5
Пушка есть пушка, а ракетный дождь выкуривает всех.
слишком толсто, но ладно
пы.сы. кто не заметил тема в комнате отдыха
1 лайк
Я искал здесь подвох и нашёл его
1 лайк
Чем это он убивает танки? Снаряды это сплошняки, а ракеты не дамажат танки. И отлетает в ангар она от любого плевка по установке. Хотя тема походу жир, раз в комнате отдыха
Zakin
18.Август.2024 08:12:53
9
Кек, я без рофла считаю калиопу лучше верфера.
Ну мискликнул, я хз как перенести тему в предложения
реактивная артиллерия, которой для стрельбы нужно выезжать на прямую наводку
броня картонная, снарядов мало, и куда летят – большой вопрос
мне одновременно жалко и смешно уничтожать эти скам-донатные машинки
1 лайк
если без рофлов, то верфер дамажит танки, а ракеты каллиопы нет, пушка со сплошняками безполезный кал
Zakin
18.Август.2024 08:36:55
12
Жду видео как ты СТАБИЛЬНО уничтожаешь танки на верфере. Его ракеты даже т60 порой не пробивают.
Zakin
18.Август.2024 08:37:33
13
Донатеры должны страдать, это база.
1 лайк
Так тема рофл или не? Просто если да то хотелось бы увидеть анигиляцию танков и пехоты с калиопы стабильное.(япы и их коробочки в зачёт не берём ибо там броня из фольги).
Т60 много кто не пробивает, ставить его в пример тупо
Тут скорее связано с тем что там боеприпасы и баки не деттнируют. Но никогда не забуду как пз 2 пережил попадание фугаса кв-2.
А у японцев воздух - он невидимый!!! Нужно вывести из игры!!
Zakin
18.Август.2024 10:28:15
19
Так я про пехоту говорю, с пятым рангом есть проблемы, но как противопехотный танк на 4 ранге - имба. Потому нужен пятый.
Zakin
18.Август.2024 10:28:57
20
Он у всех невидимый, баланс
Zakin
18.Август.2024 10:29:55
21
Хз, остальные танки 4 ранга т60 с трудом, но убивают.