А может кто-нибудь поделится инфой каким образом балансируются команды? Как-то мутно все, то “четверки” рядом и стодесятые в небе, то совсем нубские микровзводы и Т-60 на марше. Каждый бой как сюрприз.
Это норма. Я вот помню, когда только начинал играть, то уже после пары боёв встречал людей с 15-20 уровнем. Сейчас в Москве на 12 этапе, так вокруг убивают из ZH-29, ДТ, Т-28 и так далее. В целом, не сказал бы что чувствую себя подавленным высокой прокачкой противников и сокомандников.
Ну прям подавленным я себя тоже не чувствую, штурмовики и инженеры универсальны, жить можно. Но вот качать новые отряды на четыре рыла тяжеловато. Думал может с сетапом можно как-то подшаманить.
баланса нет. всех сгребает в кучу. такая идея проекта. Меня ничуть не напрягают мессеры, могу и на чайке спокойно им под хвост насовать.
Ассиметричный баланс (с) Сталин
За то ближе к реализму. А если всех по уровням растасовать, то рпг начала 2000-х какая то получится, где сколько бы ты не прокачивался, враги качаются с тобой. И толку тогда от такой прокачки. А так хоть видны плоды трудов - новичков можно нагибать
Понятно, значит впечатление было верным Я же говорю, меня единственное что напрягает - прокачка новых отрядов. Техника пофиг. Танки более продвинутые конечно бомбят иногда, но в целом основная задача танка - пехоту поддерживать, а не в танк-киллера играть. Самолеты я бросил. Истребители почти бесполезны, а на бобрах-штурмовиках очень скучно играть. Я на “штуке” полетал - это какой-то техпроцесс, а не игра. Особенно с этой хреновой видимостью и нелюбовью к маркерам, который испытывают сокомандники.
Здесь нету спортивного баланса что на самом деле хорошо.
по-моему мнению, баланс происходит динамически во время боя. это как добавление команд ботов к одной или к другой стороне а также точность стрельбы ботов или их пассивность.
Те кто наиграл Овер 200+ часов думаю это уже заметили.
также непонятные очки подкреплений
По-моему боты всегда почти бесполезны. Игре очень не хватает парочки важных перков типа “пару раз посещал тир” и “имеет первичные зачатки мозга”.
Ну не знаю, иногда боты при штурме точки валяться как скошенная трава, а иногда забегают на точку и прикладами всех вырубают. Самая лучшая наблюдать за поведением ботов - это отряд винтовочных где их 9 штук
Щас бы отряды юзать больше 4-5 человек
Велком ту нормандия за бугров
Именно, что иногда. Они иногда и из винтовок в самолеты попадают А в большинстве случаев их максимум - подстрелить такого же тупого бота, который выскочил на бруствер, замер в полный рост и куда-то целится. Хотя, конечно, некоторые игроки не лучше.
Нет баланса. Кто-то говорит что реалистично. Я говорю что это дичь и лень в одном флаконе.
Нинада никаково баланса, это игра симулятор и здесь балансу не место, и еще он нарушает развитие игрока стать лучше