Я знаю про сайт для багов, но оставляю это на форуме в качестве фидбека. Тем более что отсюда забирают гораздо быстрее чем с сайта с баг-репортами (привет ломаное описание м1а1 карабина и м1 базуки, уже пол года чинят)
Всё что ниже касается всех грузовиков.
1 При ходьбе по грузовику, боец ходит по невидимой текстуре крыши, вместо пола грузовика.
2 Ужасные углы обстрела стрелков, бросков гранат это тоже касается (по хорошему там 360* должно быть)
2.1 У некоторых грузовиков также ужасные углы обстрела вниз, они стреляют минимум метров на 15, а ближе оружие не опускается
3 При взятии в руки стрелка гранаты, она закрывает пол экрана.
4 Непосредственно при броске гранаты или переключении на неё, боец встает в полный рост на невидимую крышу грузовика (такую же как и в п1)
5 Модельки оружия у солдат часто высовываются сквозь текстуры грузовика
6 При стрельбе из стрелковки оружие и руки часто уходят как в текстуры грузовика, так и в текстуры других бойцов
7 Пули стрелка то проходят сквозь текстуры грузовика, то застревают в нем (как и гранаты)
8 Внутренние текстурки грузовика максимально убогие.
9 У водителя нет (как на танке/самолете) сверху в левом углу показателей движения, таких как: скорость, обороты, температура движка, передачи и т.д.
10 При лечении в грузовике, нету анимации перевязки
11 При переключении на набор с инструментами будучи на месте стрелка, ничего не происходит, руки пустые (можно тогда хотя бы написать надпись типа: “Покинь транспорт для его починки”)
Пройдемся по конкретным моделям.
У немецкого грузовика три проблемы:
1 Куда дели брезентик с картинки? Или тогда с заставки отряда снимите брезент, или в игру его добавляйте.
2 Почему с центральных мест стрелков нельзя стрелять?
3 При развороте на месте он скрипит ужасно, очень сильно режет слух.
У японского грузовика со стороны стрелков ничего не видно, кабина полностью закрывает обзор вперед. Как вариант решения проблемы, пусть боец на которого переключился игрок, чутка высовывает голову, что бы нормально видеть вперед.
У советского и американского грузовика личных проблем вроде нет.
Теперь мои пожелания.
Пусть стрелки при нажатии Ctrl или Z пригибаются и может быть прикрывают голову руками (соответственно при попадании в голову урон проходит по ладоням, а не по голове). В противном случае их всех слишком легко скосить одной очередью, так хотя бы не все полягут от одной очереди по головам. При переключении на личное оружие они пускай всегда нормально выпрямляются, и также берут в руки оружие.
Также при стрельбе пусть боец чутка высовывается за борт, как на обычных грузовиках и машинах, для нормального сектора обстрела.
Обязательно дайте акционные нормальные БТР для всех наций, советам и немцам в том числе!
Нарисуйте для отряда с грузовиком иконку грузовичка, а для БТР иконку бронетранспортёра, иначе их легко спутать с обычным танковым отрядам (особенно тем, у кого их штук 10)
Если я что то упустил, то добавьте. Я тестил грузовики только на полигоне, не в редакторе.
Просьба хелперов сообщить, в случае передачи разработчикам этого “предложения”