Баг всех помповых дробовиков

Кто-то может мне объяснить почему при дозарядке дробовика (если изначально в нём уже есть патроны, ну то бишь в стволе) солдаты всех фракций передёргивают затвор?
Зачем?
В стволе уже есть патрон, для стрельбы ничего передёргивать не нужно, просто дозарядил и стреляй.
Почему этот баг существует уже годы?
Так тяжёло прописать в коде что если уже есть патрон в стволе при дозарядке затвор передёргивать не нужно?

17 лайков

Дробовики крайне непроработаны в этой игре, мб, Когда-нибудь их доведут до ума

4 лайка

Не, я понимаю что может быть всякий бред с хао-ками и т.д.
Но здесь уже полный абсурд, потому что при передёргивании патрон должен вылететь из патронника, но этого не происходит!
Это в коде приписать ну часов 5 работы максимум, я больше удивляюсь что это никого не смущает по сути.

1 лайк

У нас у того же дрилинга даже стволы не все работают, просто все смирились с бесполезностью драбашей

6 лайков

Скорбим по 3 стволу люфтваффе…

2 лайка

Магия))))
Логика)))

1 лайк

А еще Итаке забыли анимацию перезарядки прикуртить. И в магазин Браунинга ауто5 на 4 патрона боец сует 5…

2 лайка

Дробовики это класс оружия для истинных любителей Enlisted, которые готовы стерпеть любое дерьмо в своей любимой игре.

4 лайка

FG42-2 тоже до мих пор не исправлено, хотя почти все остальные с нтовки пофиксили

Ответа как я понимаю, можно не ждать…

эх, а ведь во многих играх дробовики - идеальное оружие для боя на очень коротких дистанциях. Чего стоит только игра Верден про ПМВ, где траншейным дробовиком на 4 патрона можно было делать страшные вещи. Жаль, что в Листке их потенциал не раскрыт, хотя тут очень много перестрелок на очень близкой дистанции.
Я думаю, что разрабы просто не знают как балансить этот класс стрелковки, ведь если сделать его очень сильным (как раньше), то они могут затмить ППшки на низких БР

1 лайк

Двустволки до нерфа были в норме.
А вот помповые - да, их хоть и улучшали, но до нормального уровня их так и не смогли поднять.

@_Movmav
Извините, без понятия можно ли вас так призывать, но вы единственный админ который отвечает на вопросы которого я видел…
Очень прошу, ответьте на вопрос пожалуйста, или если не можете - скажите пожалуйста где можно его задать
Вопрос по багу помповых и полуавтоматических дробовиков которому уже несколько ЛЕТ
При дозарядке (если уже есть патрон в патроннике/стволе) солдат зачем-то передёргивает затвор - зачем?
Там уже есть патрон - дозарядил и стреляй, более того сослаться на то что боец просто так хочет - и поэтому делает не выйдет
Ибо в таком случае, при передёргивании затвора - патрон должен вылетать, чего не происходит

1 лайк

Можно-можно, по оружейным вопросам особенно.

И не только ему, к сожалению. Как отмечали игроки выше, есть и другое оружие с не совсем корректными анимациями. Разработчикам известно о большинстве таких несоответствий с реальной жизнью и эти проблемы постепенно решаются.

Дело в том, что модельки у помповых дробовиков старые, анимации так же делались для игры очень давно, когда от них требовалось другое качество.

Где-то с полтора года назад стали корректно заряжаться винтовки, магазин которых заряжается 2+ обоймами, с последним обновлением были скорректированы перезарядки Томпсонов. До помповиков тоже очередь дойдет.

В любом случае, спасибо что напомнили об этой проблеме)

3 лайка

Спасибо что ответили, буду надеяться что починят