Баг репорт, это работает? Или это фикция и отмазка форума "В этом случае советую составить баг репорт"

Написал баг репорт, танк т28э поломан пулемёт, все как положено с видео доказательством, так там кроме моей писанины еще три темы про неработающий пулемёт на т28э, вот и задался вопросом это для чего мы туда пишем, чтобы что?

По итогу пулемёт как не работал так и не работает! даже при написаных трёх баг репорт на сайте

Вот он, тот самый баааааг рееепорт

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/mM6X7Jo0vbdx

8 лайков

Чтобы его рассмотрели, проработали и исправили, если признают ошибкой.
Там как и тут - не всегда отвечают в темах, даже если приняли или уже исправили.

Я всё прекрасно понимаю, никто не будет моментально исправлять, но читаю форум очень часто люди пишут и жалуются что писать баг репорт практически бесполезно на него не обращают внимание

Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Но… словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

1 лайк

Это всё хорошо, но без слухов и сарафанное радио и т.п многое другое и не узнал бы, да там котлеты от тефтель надо отделять, но всё же “слухами земля полнится” так что не надо мне доказывать про “одна бабка сказала” или " на заборе тоже написано "не все так просто и все не так однозначно

ссылку бы

1 лайк

закинул бы ссылочки в дис и на форум что бы лайкали тему в репорте, там возможно тоже по лайкам смотрят)

1 лайк