Баг, но красиво)))

кастомайз стволов)) :camel: :dromedary_camel: :camel:

8 лайков

Гевер 98 вартайм с оптикой был бы едва ли не лучшей снайперкой игры
Мало того, что самая точная винтовка в игре, так ещё патронов хватит полкоманды перещёлкать на любом расстоянии, благо урон позволяет

2 лайка

Это не баг. Они прокачаны на разный уровень

Что-то прокачано, но тогда как объяснить Вартайм снайперский? Баг это, который лечится перезапуском. Возникает сугубо индивидуально и по каждому случаю нужны свои логи

1 лайк

Не самый страшный баг. Полечилось перезаходом в меню выбора оружия.

Больше беспокоит, когда игра путает лоады и подгружает низкополигогальные модели.
К примеру грузовики с текстурой на все лобовое. А еще новый пулемет т24, недавно в середине боя ухудшилась модель и кольцо диоптра были затянуто сплошной текстурой. Такое же встречал с браунингом 1919а6 и стингиром. Думаю это связано с «весом» модели оружия в руках.

А еще с лодами косяк заметил у отряда с т24 их зимние белые куртки на дистанции начинают летать. Похожий баг был у отряда с ас-44 на релизе, у тех форма становилась прозрачной.

Сразу после боя в полигоне пофиксилось.

Ага, этот баг в работе, такое репортили.

Логи нужны, это же всё с рендером проблема. Машины у всех разные, поэтому, чем больше логов, тем лучше.

Скрин и логи нужны, всё аналогично тут.

Я думаю достаточно проверить их стандартную форму в Арденнах и Нормандии просто отбежав от своего отряда. Сейчас проверить не могу, заметил в Арденнах. У любого твоего бойца форма портилась на определенном расстоянии от наблюдателя.

Проблема может не воспроизвестись на других конфигах. Как минимум нужно знать при каких настройках графики такое происходит.

Дома гляну

Логи пишут только последнюю сессию? Нет смысла их делать после перезахода?

Лог записывается при выходе из игры и хранится 2 недели. Нужно по дате изменения смотреть, чтобы определить лог сессии с багом.

Кроме этого, да, это баг. А улучшенные на разный уровень винтовки у меня всегда так отображаются.