Бафнуть пакет

Нет. Не тот пакет который наркоманы себе на голову одевают.

Взрывпакет.

Большинство народу в игре не имеют гранат на руках, ибо взрывпакет дарует возможность зафармить целый танк. Но иногда надо выкурить типа с нычки, и приходится кидать пакет. А он ложится за табуретку и получает минимум дамага.

Или дайте солдатикам новый слот под пехотную гранату.

Христос Воскрес.

9 лайков

Сумка для гранат?

1 лайк

Самый лучший вариант это закинуть врывпакет в окно-проем, залезть-забежать и отбросить этот же взрывпакет вслед убегающим :rofl:

6 лайков

Раньше этот пакет выселял комнату в которой бахал

6 лайков

Добавили бы в игру эдакий “штурмовой подсумок”, который бы соединял в себе малые патронную и гранатную сумки. Сбалансить можно открытием на позднем ранге

3 лайка

Приятнее, когда в тебя кидают гранату без задержки и ты успеваешь нокнуть кидавшего и откинуть ему и всему его отряду его же гранату. Вот это я понимаю - экономия!

4 лайка

все гранаты в игре нужно улучшать. их поэтому и не берут в слот, они малоэффективные.

2 лайка

Нужно улучшить обычные противопехотные гранаты если не урон то хотябы радиус их действия, дымовые гранаты тоже нужно улучшать они мало того что покрывают малую часть территории своим дымом так они еще и действуют минуту-полторы.
Взрывпакеты же считаю оставить такими какие они есть, дабы они использовались по большей части против техники.
Сейчас же все берут взрывпакеты на все случаи жизни(я не исключение), а если будет то что я описал то будет хоть какая-то небольшая вариативность

1 лайк

Воистину воскрес.

Да зачем ему бафф? Им пользоваться уметь надо просто и всё. Не кидать сразу, а зажимать кнопку и ждать пару секунд, чтоб подгадать момент и кинуть его чтоб он сразу взорвался. Впрочем против танков его нужно кидать так же, если в танке не спят. Да это не очень удобно, но в этом и прикол взрывпакета, что он - универсальное средство, эрзац-противотанковое средство. За универсальность приходится платить.

Я бы вообще взрывпакет в слот взрывчатки переместил, где мины и тротил. Имхо, больно жирно - и мина для рожалки в одном кармане и пакет для танка в другом.

1 лайк

Так а разве носить одновременно противотанковую гранату и противопехотную гранату не жирно? Противопехотная мина вещь полезная, но её ещё поди правильно поставить, да и урон им понерфили. Сейчас мина заложенная на точке возрождения ломает точку, но заспавнившийся отряд не убивает, а ранит.

Я бы оставил все как есть.

1 лайк

Моя мина всегда убивает, может быть кто-то ставит не на респ, а рядом с респом поэтому и отрядик не убивает?

1 лайк

Хз. Мои отряды убивает. Не всегда весь отряд. Из 7х обычно 5-6 на глушняк, 1-2 на коленях ползают.

Или какой-нибудь инженерный рюкзак придумать, в который будет помещаться 1 мина (любая), 1 тротил и 1 пакет.

Может быть, благодарю за совет. Но до нерфа убивало и так))

2 лайка

Взрывпакетам нужно увеличить пробиваемость до 80 мм.

Если бафнуть гранаты - надо уменьшать их кол-во. Иначе опять будет оголтелый спам

Да плохая это идея, и ударит она по слабо бронированным танкам. Потому что тогда взрывпакет будет достаточно просто кидать куда то в сторону противника чтобы забрать машину.

Взрывпакет это противотанковое средство самого начального уровня, оно не должно иметь высокую эффективность так как любой боец может его использовать. Эффективные, социализированные противоправные средства должны быть только в руках бронебойщиков.

1 лайк

Будто сейчас с лёгкими танками так не происходит.

Воистину воскрес

Танкист может пережить плохой бросок, скилл танкиста сталкивается со скиллом пехотинца. Если же взрывпакет будет мощнее, то лёгкие танки пострадают.

Тяжёлые танки следует уничтожать пт средствами, для того в игре и есть класс бронебойщик. Который можно взять почти в любой отряд.

1 лайк