Ну докажи мне это, пересчитай, с учётом всех параметров и актуальных изменений.
Голословно тут многие что то заявляют, но дальше заявлений это не продвигается.
Возьми и сделай, если ты неправильно посчитаешь, я даже заморочусь, покажу промт, как я это делал и сделаю перерасчёт на актуальную на сегодня информацию. Но с изменением дамага, то бишь одного пункта, с 4 места, на первый фг не переместится.
А можно узнать, в каком патче это было? Недавно привели ВИЗУАЛЬНУЮ отдачу со значения в 2(!) раза больше, чем у всех, до состояния “как у всех”. Паттерн никто не трогал.
Ой, а можно я? Не зря же я потратил время на то, чтобы разобраться в этом.
Сколько бы ни пытался, не понял как считается итог. Точно не среднее арифметическое. На общую картину это не влияет, там все получают по, примерно, полтора процента.
Очень надеюсь, что отдача была собрана в один параметр только с целью упрощения подсчётов. Есть ли разница, между тем, что АВТ проиграла ФГ один или два раза? Да, есть.
Долго не мог понять, почему Т20 в замыкающих по скорости перезарядки. Только потом до меня дошло, что учитывается ТОЛЬКО тактическая перезарядка. С учётом того, что это автовинтовки, а значит, подсчет количества выстрелов затруднён и магазина хватает секунды на полторы, лучше учитывать именно полную перезарядку. Кроме того, полная скорость перезарядки прямо прописана в игре, а тактическую можно проверить только по редактору.
-Нет оснований не доверять таблице.
-Есть. 3 марта как раз оказалось, что тактическая перезарядка АВТ и АВС в таблице сильно занижена относительно того, что есть в игре.
Важность двух последних параметров (скорость прицеливания и увеличение разброса от бедра в движении), на мой взгляд, переоценена. Сколько ни пытался заметить на глаз разницу в скорости прицеливания между АВТ и ФГ, так ее и не увидел. От бедра стреляю только на кинжальной дистанции, где разброса с головой хватает.
Вот каким у меня получился итог пересчета. Это уже с учётом апа урона.
Ну вот именно, никакого баффа отдачи не было, как была круговая, дебильная отдача так и осталась.
Любой кто пишет про баф авт в прошлом патче является .
И что это дает?
Мне вот например с фг комфортнее стрелять, хоть я и не считаю что она имбовее, нащупать головенку за бетонной стеной мне с нее легче изза отдачи.
У нее отдача быстрее возвращает прицел в исходное положение если стрелять прокликом.
Ps. Бабка перестреляет меня с фг, авт, тт и тд.
А значит мое мнение ничего не значит
В пылу боя далеко не всегда удается вовремя подгадать момент, когда необходимо остановить зажим, чтобы сэкономить время на перезарядке, ну да ладно, готов тут согласиться.
Увы, я бомж, которому для сбора сетапа на 5 бр не хватает денег, потому и играю прем сетапом по галке. Сам набор отрядов уже готов и ждет, когда я наберу в него топовых солдат.
Указанная мной ошибка была в таблице в районе полутора лет. Да, если указать на ошибку, то ее исправят, только как посмотреть скорость тактической перезарядки в игре? Только через редактор. Нет, я не говорю, что таблица плохая, даже наоборот. Только относиться к ней нужно скептически, особенно к тем данным, которые не указаны в самой игре.
Хорошо, попробую объяснить по другому. Все же знают, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Тогда ничего не изменится, ести мы эти 65% поменяем местами со 100% в графе “магазин”. Готовы играть с разбросом от бедра как у всех, но магазином на 13 патронов? Или можно сделать урон в 10,3. Исходя из такой таблицы, эффективность вырастет! Значит, для баланса с остальными нужно сделать для ФГ урон в районе 11 (разумеется, в топе), и все будут счастливы. Или вы не согласны и считаете, что у разных параметров разная ценность? Ну, я об этом и сказал. И да, опять это recoil dir. Вы мне можете объяснить, почему меньше - лучше? Исходя из моих наблюдений, паттерн более вертикален и более рандомен из-за попытки игры его сделать вертикальным. По итогу, основной минус АВТ становится чуть ли не его важнейшим плюсом в этой таблице.
Один из главных минусов авт это даже не 15 патронов, главным минусом является рандомный паттерн отдачи который не дает возможность легко и просто зажимать в точку по мышечной памяти.
На всех остальных автовинтовках паттерн строго стабильный, практически всегда это вправо-вверх что позволяет легко контролировать оружие простыми движениями мышки.