Какие такие фишки? Ну-ка расскажи.
Нет. Этого не нужно.
Лучший пулемёт игры после стингера.
Да, фг гораздо лучше, и отдача меньше и самое главное у нее паттерн повторяется, а авт рандомный.
Еще хуже, помойка x2
По поему да
Там отдача ещё выше
Да, ну тогда мт тоже лучший пулемет игры, после мадсена. Заявления тождественны.
Так играй на немцах тогда, а чем суть претензии. Если все такое хорошее.
не ну реально
Стингер лучший иза БК
А Мг-81 лучший в ПРОКАЧКЕ
он играет
А мг-45 это шутка какая то?
Если у вас нет данных это не значит, что при отсутствии оных, говорить о том, что это имба или это)
На пушке и танках, ну если понадобится мнение о пушках или танках, обязательно обратимся.
Но тут вроде р стрелковке речь)
там всего 50 патрон
так я знаю о нём но у него маленкий магазин
на всё
Так скорострел же выше, все же скорострелом равняется, Чем выше тем больше, Коля же сказал.
Так там перезарядка быстрая с перками
Не, это слишком общее понятие. Я ещё могу прислушиваться к людям с большим игровым опытом, чем у меня . Или если есть аргументы, но тут пока ничего нет
Играй за ось. Все проше, чем ты думаешь. Но это видимо не так весело, как с Колей насиловать 1бр ппсами))
Первый аргумент что- то не пойму как он ут тебя итоговый балл считает.
Вот полная тема, где постепенно, с учётом коррекции, внизу уже готовая информация
Считали и подводили итог
В конце, справедливо откинули направление отдачи и не учитывали “statcard recoil” ну то бишь данные из карточки оружия (т.к они неверны)
Вместо нее использовалась ACTUAL RECOIL
А там все важные параметры
Урон
Скорострельность
Ёмкость магазина
Перезарядка (обычная, не альтернативная)
Отдача оружия
Разброс
Прицеливание во время движения
Визуальная отдача
Вхождение в прицел
Стрельба от бедра
Хочешь сделать все сам и перепроверить- пожалуйста
Заходишь в датамайн таблицы, можешь фоткой, можешь вручную забить эти параметры в колонку и попросить посчитать.
Я бы возможно переделал результат, добавив Автохэй. М2 карабин и простой fg42 я бы не стал считать, это наверняка будут последние и предпоследние места. И всякие ивентовые, ибо их мало, нужно ориентироваться на то, что доступно всем.
Аргумент два ты пересчитал данную таблицу после последнего ДЭЛ
Итоговый бал он считает
Если урон самый большой у винтовки - 100%
Если магазин на 20 - 100%
Если 15, то уже 75.
И из каждой позиции он считает победителя, далее суммирует и на выходе мы получаем процентное соотношение.
Ну это среднее арифметическое или что?
Нет не пересчитывал.
Пересчитай, данные есть, примеры есть
Бери и считай, но я что угодно даю, фг42 не станет на первое место)
Или даже на 2)
А по другому как считать?
Мы берём каждый из пунктов, и путем несложных математический формул, Машина переводит это в %>
тогда,ты сильно ошибаешься