На пушке и танках, ну если понадобится мнение о пушках или танках, обязательно обратимся.
Но тут вроде р стрелковке речь)
там всего 50 патрон
так я знаю о нём но у него маленкий магазин
на всё
Так скорострел же выше, все же скорострелом равняется, Чем выше тем больше, Коля же сказал.
Так там перезарядка быстрая с перками
Не, это слишком общее понятие. Я ещё могу прислушиваться к людям с большим игровым опытом, чем у меня . Или если есть аргументы, но тут пока ничего нет
Играй за ось. Все проше, чем ты думаешь. Но это видимо не так весело, как с Колей насиловать 1бр ппсами))
Первый аргумент что- то не пойму как он ут тебя итоговый балл считает.
Вот полная тема, где постепенно, с учётом коррекции, внизу уже готовая информация
Считали и подводили итог
В конце, справедливо откинули направление отдачи и не учитывали “statcard recoil” ну то бишь данные из карточки оружия (т.к они неверны)
Вместо нее использовалась ACTUAL RECOIL
А там все важные параметры
Урон
Скорострельность
Ёмкость магазина
Перезарядка (обычная, не альтернативная)
Отдача оружия
Разброс
Прицеливание во время движения
Визуальная отдача
Вхождение в прицел
Стрельба от бедра
Хочешь сделать все сам и перепроверить- пожалуйста
Заходишь в датамайн таблицы, можешь фоткой, можешь вручную забить эти параметры в колонку и попросить посчитать.
Я бы возможно переделал результат, добавив Автохэй. М2 карабин и простой fg42 я бы не стал считать, это наверняка будут последние и предпоследние места. И всякие ивентовые, ибо их мало, нужно ориентироваться на то, что доступно всем.
Аргумент два ты пересчитал данную таблицу после последнего ДЭЛ
Итоговый бал он считает
Если урон самый большой у винтовки - 100%
Если магазин на 20 - 100%
Если 15, то уже 75.
И из каждой позиции он считает победителя, далее суммирует и на выходе мы получаем процентное соотношение.
Ну это среднее арифметическое или что?
Нет не пересчитывал.
Пересчитай, данные есть, примеры есть
Бери и считай, но я что угодно даю, фг42 не станет на первое место)
Или даже на 2)
А по другому как считать?
Мы берём каждый из пунктов, и путем несложных математический формул, Машина переводит это в %>
тогда,ты сильно ошибаешься
Ну докажи мне это, пересчитай, с учётом всех параметров и актуальных изменений.
Голословно тут многие что то заявляют, но дальше заявлений это не продвигается.
Возьми и сделай, если ты неправильно посчитаешь, я даже заморочусь, покажу промт, как я это делал и сделаю перерасчёт на актуальную на сегодня информацию. Но с изменением дамага, то бишь одного пункта, с 4 места, на первый фг не переместится.
Отлично он пересчитал у меня аж сообщения пропали)
А можно узнать, в каком патче это было? Недавно привели ВИЗУАЛЬНУЮ отдачу со значения в 2(!) раза больше, чем у всех, до состояния “как у всех”. Паттерн никто не трогал.
Ой, а можно я? Не зря же я потратил время на то, чтобы разобраться в этом.
- Сколько бы ни пытался, не понял как считается итог. Точно не среднее арифметическое. На общую картину это не влияет, там все получают по, примерно, полтора процента.
- Очень надеюсь, что отдача была собрана в один параметр только с целью упрощения подсчётов. Есть ли разница, между тем, что АВТ проиграла ФГ один или два раза? Да, есть.
- Долго не мог понять, почему Т20 в замыкающих по скорости перезарядки. Только потом до меня дошло, что учитывается ТОЛЬКО тактическая перезарядка. С учётом того, что это автовинтовки, а значит, подсчет количества выстрелов затруднён и магазина хватает секунды на полторы, лучше учитывать именно полную перезарядку. Кроме того, полная скорость перезарядки прямо прописана в игре, а тактическую можно проверить только по редактору.
-Нет оснований не доверять таблице.
-Есть. 3 марта как раз оказалось, что тактическая перезарядка АВТ и АВС в таблице сильно занижена относительно того, что есть в игре. - Важность двух последних параметров (скорость прицеливания и увеличение разброса от бедра в движении), на мой взгляд, переоценена. Сколько ни пытался заметить на глаз разницу в скорости прицеливания между АВТ и ФГ, так ее и не увидел. От бедра стреляю только на кинжальной дистанции, где разброса с головой хватает.
Вот каким у меня получился итог пересчета. Это уже с учётом апа урона.
Ну вот именно, никакого баффа отдачи не было, как была круговая, дебильная отдача так и осталась.
Любой кто пишет про баф авт в прошлом патче является .
И что это дает?
Мне вот например с фг комфортнее стрелять, хоть я и не считаю что она имбовее, нащупать головенку за бетонной стеной мне с нее легче изза отдачи.
У нее отдача быстрее возвращает прицел в исходное положение если стрелять прокликом.
Ps. Бабка перестреляет меня с фг, авт, тт и тд.
А значит мое мнение ничего не значит