В догонку к извечной темы кирас предлагаю добавить ватникам и стёганкам 10% защиту от холодного оружия (в том числе от удара штыком и прикладом).
P.S. А валенкам дать +10% к скорости бега по снегу XD
В догонку к извечной темы кирас предлагаю добавить ватникам и стёганкам 10% защиту от холодного оружия (в том числе от удара штыком и прикладом).
P.S. А валенкам дать +10% к скорости бега по снегу XD
#понерфтеваленки
Хах, кираса на ватнике +20% к резисту. Остановите моё угнетения.
Накладывает бафф “Аура Вождя”. Везучесть увеличивается до 100%, первый полученный зольдатом урон уходит в горжет, умножаясь на 0, даже если это было прямое попадание хвара под ноги.
Тяжелые сапожки для Рейха.
Маска “Инкогнито”
Убирает киллкам, ваше местоположение неизвестно для врага.
Лопата " Фатерлянд"
-10% урона стрелкового оружия при попадании в торс.
Форма “Белая Мощь”
Увеличивает шанс “застревания” патронов в форме. 25% шанс что пуля попадет без нанесения урона. Вас лучше видно, белый слон в посудной лавке…
Жилет “Цезаре”
Размер боезапаса для основного оружия +50%, защита от пуль 25%, 25% снижение скорости бега и вероятность в 10% мгновенной смерти при попадании в боеприпасы.
Трубка “Странник Средиземья”
Создает вокруг вас небольшой дым, скрывая вас от врагов. Бегите быстрее, куча дыма в середине поля- легкая мишень.
Ух ты немец с ппш, вот бы у нас в игре так можно было…
А то его по приколу вывели, видимо дизбалансная пушка была, лмао
Так можно, всего лишь нужно переместиться в прошлое и прокачать ППШ в кампании “Сталинград”)
щас брат, я начинаю разрывать пространественно-временной континуум, я вижу его, я вижу прошлое…оно так прекрасно…возможно я уже никогда не вернусь, или вернусь совсем другим человек, мне было приятно провести на этом форуме 3 с половиной дня, я очень много ржал и кринжовал, прощайте друзья, до скорой встречи…!!!
Слыш, ты куда стал перемещаться, не забудь список ЗЗ оружия, который нужно было бы взять!
Ещё скажи мне в прошлом, чтоб не брал 4 ВМП и перестал рофлить над Панцером 4 с дополнительной бронёй и купил его
так же в начале боя удар мезинца об пень березы во время спринта уходит в горжет умножаясь на ноль а потом прилетает прямое попадание из хвара под ноги
Для меня до сих пор вопрос, почему нет внешки полевой жандармерии для немецких мотоциклистов. Это в общем то базовая база, на каждую роту по 6 мотоциклов было.
И к этой внешке добавить детектор партизан было бы шикарно.
Перк - получение информации о местонахождении партизан от коллаборационистов.
Добавьте Рейху дер Флюгагенхайме!