Бафф инженеров

Для упрощения гемплея инженерам добавить 2 новые механики:

1. Возможность чинить сгоревшие орудия, за ту же цену как при постройке. Глобально эта механика не повлияет на игру, теперь вместо разрушения и постройки нужно будет только починить (это касается пто и пво, по примеру пулеметов и ампулометов)
  2. Подсвечивать обьект который инженер разрушает или выделять красными линиями, сейчас ты можешь сломать 2 из 3 колючек при этом дважды сломать не первую из них
16 лайков

Вот бы инженеров 3 ранга в игру…

6 лайков

Самый лучший баф будет, когда им дадут нормальные пт пушки

Но и так нормальные пт пушки…

Удачи с 45тки лоб в лоб противодействовать танкам

Удача не нужна
Только выверенный расчёт)

Не нифига, глупый совет не обманет не глупого осевода, 45мм пто советское в влд и в щеки пробивает все немецкие танки, а вот попробуй пробить с 50мм пто(если не ошибаюсь) кв1

2 лайка

50мм

Да, давно на 2 бр не играл спасибо

50 мм у немцев там пак 38

Разве этим ты сам не подтверждаешь мои слова, что на лоу бр нужны большие пушки

Или только немцам можно, а советас нельзя

Тогда советую умному немцу собрать себе сэтап из отрядов инженеров ссср 2бра и лично попробовать бороться с техникой 45мм пушкой

Я этим занимался
После чего 2 моих отряда инжей отправились на дальнюю полку
Удачи вяцеливать слабые места и плохой дамаг, когда тебя одним выстрелом вайпнут

Пак 75мм на 1 бр как раньше

Спойлер

image

Насчет попробовать поразбирать танк с сорокопятки я пробовал, урон да маленький, как и у всех пушек, но если нет базуки вполне играбельно

Тюлень как николя иногда прямолинейно мыслит в лоб у него проблема только с 4j 3n
Остальные спокойно горят
Может быть штуг будет танковать, но против штуга я за все время так и не попал

1 лайк

Ну так потому что танки и идут прямо в лобовую атаку, а попытки из “тактически флангануть” приводят к тому, что на точке на 1 человека меньше

А вообще
советую тоже самое

Удачи

Ты ведь сам писал

ты уж определись либо хочешь либо нет

Ну так может стоит просто дать норм пушки всем

а
Ну раз у противотанкистов есть базука, значит и норм пушка не нужна никому

Инженер тебе базукой или штурмпистолем респу построит

Ну я не испытываю проблем

Которые смогут созидать бетонные доты-рожалки. На которые потребуется около 5 бронебойных танковых снарядов, около 10 ракет с ручного гранатомета или одна 250кг бомба, чтобы их разрушить. Но и строились они чтоб долго и кд на повторную постройку был большим. Ну или улучшенные траншеи, типа уже готовые с мешками, сеткой и прочим, усиленные пулеметные точки, которые будут защищать стрелка. Тогда будет резон отряды бронебойщиков в бои брать. И чтоб ещё за уничтожение такой постройки наваливали кучу очков.

2 лайка

Да

1 лайк

Не обязательно… Но ладно

Даже просто иметь возможность строить продвинутые постройки

Типо длинный мешок с песком либо такой же но высокий

Про бетонку… Я создавал темы
А после встретил мод про первую мировую… Где инжи могли строить эти бункеры
Долго, но могли и черт… Как же это нелепо смотрится в селе)
В городе думаю еще хуже будет)

1 лайк

В давайте, заменим эту немецкую пак-38 на православную 3,7 СМ пак-36

Смысла нету