Баф СССР!

Всем добрый вечер.
Предлагаю добавить самозарядную винтовку за советов. Потому что за другие 3 нации они есть, а у советов её нет.

А винчестер конечно раньше был хорош, но его скрытно занёрфили, он стал менее точен!

В исторической части не шарю, но если её не было, то можно нарисовать. Япам же смогли всякого на придумывать) Тем более это игра)

Или добавить какое-нибудь трофейное самозарядное оружие советам на 2 БР!

Или сделать СВТ 38 на 2 БР, а СВТ 40 на 3 БР.

Поддержите пожалуйста тему!) Спасибо!:slight_smile:

2 лайка

Гевер 41 на 2-ой

9 лайков

Помню Грув писал, что планируется

4 лайка

либо это жирный тролинг, либо полнейшая чушь

давно в одной из тем км говорил что какое то оружие уже нашли ( скрина у меня нету, надеюсь кто-нибудь скинет)

5 лайков

Screenshot_20241024-221803_1

9 лайков

Ожидаемый уровень нахрюка: высокий

4 лайка

Не знал, сорян. Ждём!

1 лайк

Пора на us валит

Май найм из греджон

3 лайка

Онет

капитан очевидность, ты снова здесь…
Если редко посещаешь форум, то прежде чем создать тему - убедись что подобные предложения не обговаривались 100500 раз и тем более есть ли на неё ответ от модераторов…

2 лайка

Я захожу на форум всегда под шофе и мне тратить время и смотреть кучу тем, кто писал, а кто нет? Тем более мне кажется они больше прислушиваются к Ютуберам по листку

Тем временем…

4 лайка

Опоздал почти на месяц!:joy::joy::joy:

Так тем более ты ЮтУбЕр… а про игру знаешь меньше среднестатистического пользователя форума (±активного).
Ты такими действиями только свой “АвТоРиТеТ” портишь …

1 лайк

Может ЯТ у него в нике - янг тинейджер?)

1 лайк

И чего же я не знаю знаток игры тут мне нашёлся. Какой ещё я авторитет себе порчу, лол)))

Справебыдлости ради это значительная часть (по крайней мере снг) блохеров
Да и не только по листку…

1 лайк

image
а вообще я думаю тему можно закрыть)

Предлагаешь перекосить баланс

Джеимс сказал, что образец для СЗвинтовки для СССР на 2 БР уже выбрали, а 10 зарядные самозарядки на 2 это слишком жирное особенно, если у них будет хороший урон

3 лайка