Баф МП40 и похожего

Слишком много звезд у МПшки, стоимость апгрейда выходит сильно дороже чем у советов. Требую вместо 6 звезд сделать 5!

4 лайка

Немецкое оружие дорогое и “качественное” так что плоти не задумываясь

7 лайков

Бесплатные труженики у рейха есть с восточных территорий, так что не согласен :smile:

1 лайк

ну так не апгрейди последнюю звезду :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Тогда придется добавить немецкому оружию механику брака
Каждый 3 Ган будет брак

Тогда значительно слабее 5 звезд ППС42-43 будет, а у нас же разработчики балансить по полной слабую ось решили.

Бегай с береттой 1918, многие авторитетные старожилы, такие как Бабка и Касим выбирают его, задумайся.

тестану сегодня, по хар-кам вроде тоже самое, ±

Таки да, шекели лишними не будут, а тут такие траты, как будто сразу 5 ранг прокачиваешь.

1 лайк

По пушкам. стволы вроде бы одинаковые, МП 40, м1 и ерма 36. На деле, ерма УГ, у нее какой-то слишком конский расброс, м1 явно недотягивает по разовому урону и вообще по геймплею напоминает ФНАБ, есть отряд с мп40 с глушителями, возможно мне показалось, что у него очень высокая точность и правктически отсутствует разброс, но я как-то нереально часто попадаю, в том числе и в голову с этого ПП. А так, 1918 до сих пор один из лучших ПП 2 БР, со своими минусами, но на нем играть и выигрывать в среднем легче, чем на мп 40.

1 лайк

он слишком на любителя

1 лайк

согласен. И Ланчестер не забудьте, там та же картина

1 лайк

Кстати новая берета м1 по ттх как и МП 40, только там магазин 40 патронов.

Как по мне хорошо работает на близких и средних дистанциях , топ ствол как по мне и дешёвый

Потестил 1918, на близких дистанциях конечно получше чем МП, но магазин по центру экрана уж слишком сильно бесит

1 лайк

На близким можешь и не целиться :sweat_smile:, на дальних отсечками по 3-5 выстрелов, урон в 6.8 позволяет 2-3 выстрелов уложить цель, и советую брать перк на перезарядку т.к. патроны быстро улетают

1 лайк

Я понимаю предложения удешевить ВГ2 (3000 за болтовку это как-то дофига) тем более, что он в реальности его собирали на уроках труда из того, что лежало в мусорке, но вы серьёзно? Дальше что? Будете требовать МГ-42 на третий Кирайли на второй? У него всего на пять пулек больше в магазине, чем у ППСа! Всë! СРОЧНО СОЗДАЮ ТЕМУ

2 лайка

около 5 к. серы стоит прокачка оружия 2 ранга и где-то 10к. за орудия 3-5 ранга, и это без учета покупки самой пушки, перенесеные пушки кстате тоже 10к стоят в прокачке, кто не знал

1 лайк