Баф Графики!

Всем добрый вечер! Вышло обновление и пропал пункт в настройках графики временное сглаживание.

Вместо него стоит временное суперразрешение, а это сказывается на производительности у слабых ПК.

Мы видим 4 варианта выбора настройки. Но все они сажают ФПС кроме DLSS. Не у всех он есть и графика становится плохой. Ну это лично у меня так, может быть как-то можно и подшаманить, чтобы было лучше.

Моё предложение, сделать 5 вариантов настроек в режиме сглаживания и вернуть пункт временное сглаживание!

Ну и также по-моему наблюдаются проблемы с освещением и глобальным освещением и какие-то жёсткие блики от солнца

Поддержите пожалуйста тему!) Спасибо!:slight_smile:

21 лайк

Симметрично. Поддерживаю.

1 лайк

Ничего не понял но лайк поставлю😅

1 лайк

Можно поеснение что это

У меня еще фпс проседает этих настроек, хотя карта 7900хт, я хз это что-то бомжелучей(RT)?

1 лайк

Оптимизация к сожалению у игры плохая… У меня на стримах бывает идут какие-то фризы:(

1 лайк

Км’ы, почти месяц терпел ужасный ФПС и фризы. Уже сгрегил, сто мой новый ноут отстой. Но после последней обновы кое-как играется только на МИНИМАЛЬНЫХ, до обновы играл на максимальных! И фризы постоянные. И сломали освещение

1 лайк