Б7А2 вести на 3бр ЯПАМ

У японской ветки мало самолётов
Б7А2 это японский торпедоносец
Вооружение 2 20мм пушки Тип 99 мод 2 и так же пулик 13мм пулик Тип 2
Подвесное (которое я предлагаю)
4 бомбы 60кг и 2 бомбы 250кг
кря
Экипаж 2 члена Пилот и Стрелок

Раз положение бомб
Как по мне надо его добавит на 3бр в отряд с Б5Н2

16 лайков

Тьпфу, блин, сперва почудилось, что бт-7а хотят туда отправить

12 лайков

ну ок

Низковат БР
На 3 скорее D4Y3 с 3х250 нужен (я не думаю что они смогут чисто крыльевые реализовать)

1 лайк

Нужен давно и до зарезу!!! Думаю второй БР с 500 кг + 4×60. Без шуток у немцнв d-5 с агалогичным вооружение есть

1 лайк

Поддержу.В условиях тотального превосходства меров в авиации япам надо добавлять и добавлять ГОДНЫЕ бобры

Могут быть сложности (немного о Тундре)
Подвеса в 500кг нет, но есть 800кг; просто Курфюрст в Тундре не имеет 250кг, а точку подвеса имеет (500кг) так что в теории могут дать 500кг (главное чтобы не бронебойную и чтобы не армейскую)
Я бы в целом не надеялся, Русей давно проситься, но реактивы появились раньше (думаем)

1 лайк

Но только одно Штука, а это скорее Репка с отсталостью в виде 3 часов топлива на 1-моторнике

у Д5 250 а не 500

Надо бы тож потому что там ток 1 самолёт на 3бр Штурмовик Б5Н2 у которого курсового нет (хотя самолёт хороший выходит с пикирование с высоты 40-60 метров)

Есть вариант с 500 и пулеметами, и ничего, на втром, у амеров 500 и 2 50 кг и пулеметы 12.7 и ничего жалоб не вижу, у япов с пятисоткой и 7.62 на четвертом. Оптимально дать 250+4х60 и третий. А 800 кг его на 5 утянет потив свистунят

Вопрос почему это самолёт 2бр

А 2х250 и 4х60 то будет слишком?

Нормально, даунтлэсс на втором. Зх250 на третьем, с 250 и 4 50 и 20ки у немцев на втором

1 лайк

Только прочувствуйте эту схему:
Бафаем япов по балансу относительно Амеров
Амеры из-за этого не получают изменений
Амеры не получают изменений, не трогаем немцев
Не трогаем немцев, не бафаем советов

интересная схема

Но только это буквально ДАУНтлэсс, ЛТХ на уровне “летает”

2 лайка

не выйдет у них есть хваролёты а у япов нет ответки

2 лайка

Ответа есть, но её не реализовали
(Точнее не сделали такую возможность Улитки)

Пилон под 60кг бомбу унифицирован с 80кг ракетой
(Русей может брать 4, Зеро и Райден 2, в теории и А5М)

2 лайка

ок