в любом случае, нужно что то получше чем вызов РСЗО который есть сейчас и который пологое говно не играбельное.
честно, будь энлистед с значительной примесью gates of hell - такое зашло бы.
а пока что имхо не время для таких вещей
Да, есть такое, ими били по городам, что полностью бесполезно. Но тем не менее:((
Это как? Ось плюс член Оси?
Это как? Союзники плюс союзник?
Многочлен, одночлен, двучлен, тричлен
В игре у нас именно так объединенная армия сил оси и япония ) хотя страны оси это все вместе. Как и Allied.
Где у нас фракция объединенные силы Оси? Я вижу только двух представителей Германию и Японию.
В конце боя пишет “победа объединенных сил оси” или " объединенных армий оси" как то так. Это логично ведь как еще есть и Италия. Ну т.е это не ко мне претензии а к самой игре )) в контексте разделения фракций в нашей игре я выразился в принципе верно) потому что германия включает в себя Италию, а союзники англию, америку, австралию. А ссср и япония просто отдельно))
Остатки со временем компаний когда все и вся были осью. Фракции ось нет в игре.
Где она есть? В составе Германии если только но отдельной или же Италии под названием страны Оси нет.
Верно было бы Германия и Япония. Оси как в Франции у нас нет.
Германия как и США включают в себя отряды стран союзниц как и их оружие но ни Италия ни Британия как отдельные фракции или подфракции не выделены.
Слух я не отвечаю за всратость историчности нашей игры, как есть я так и пишу)
А если ее введут, что это поменяет, те же отряды, то же оружие, принципиальной разницы не вижу) чисто формально разве что
А как же
?!?!?!
Я всех своих немцев итальянцами сделал ![]()
Аряя итали нет патамушта ее не ввели отдельной ветки в противном случае не считаеца ![]()
Просто в нем те самые советские ракеты 82 мм, которые производили и для Вермахта
Если хорошее слово.
Если писать как есть то писать Германия и Япония. Ось в налей игре представлена двумя странами. Как и союзники тоже двумя.
А кастомизация у них только в Тунисе.
Даже подветки нет.
увы
играем рудиментом и терпим