Предлагаю радистам ввести новый арт удар:
Ось + Япония: фау1 и MXY7 “Ока” (櫻花; Shinjitai - Ōka )

Как будет работать: радист указывает точку поражения, затем ракета стартует с самолётного респа, на высате 1500м, чуть набирает высоту, подлетая к цели, делает пике на встречу к земле и взрывается. Можно сбить авиацией и пво. Мощность ракеты эквивалентна 500 - 800кг.
Союзники + Ссср: высокомощная орбитальная стратагема, ой то-есть, удар тяжёлой артиллерией 203мм и 155мм.
То же самое что и обычная артиллерия, но меньше залпов.
3-5 бр.
Минометчикам новая постройка:
Советы:

Германия:

Возможность ставить миномет, в качестве стационарной постройки инженеров отряда “минометчиков”
24 лайка
Были у меня похожие идеи под новый фронт типо Ленинград или Крым. Поддержка тяжёлой артиллерии линкора для СССР и железнодорожные оружия для Германии. Но компаний уже нет (
1 лайк
эта бубылда складывала многоэтажки, а у нас деревяшки в москве будут танковать её выстрелы)))
4 лайка
А 500-800 кг бомбы будто нет? ))
Я украл все идеи из моей любимой игры Блицкриг2.
Там типо ультимативной ульты: был фау2, баллистическая ракета у немцев, у советов удар тяжелой артилерией, типо пушки доры, только меньше, а у амеров налет б 29
1 лайк
просто все эти ракеты не применялись таким образом вообще. А вот артиллерия вполне могла . Как минимум это куда правдоподобнее звучит. Те же 152мм гаубицы были у всех сторон конфликта.
в любом случае, нужно что то получше чем вызов РСЗО который есть сейчас и который пологое говно не играбельное.
4 лайка
честно, будь энлистед с значительной примесью gates of hell - такое зашло бы.
а пока что имхо не время для таких вещей
1 лайк
Да, есть такое, ими били по городам, что полностью бесполезно. Но тем не менее:((
Это как? Ось плюс член Оси?
1 лайк
Это как? Союзники плюс союзник?
1 лайк
Многочлен, одночлен, двучлен, тричлен
1 лайк
В игре у нас именно так объединенная армия сил оси и япония ) хотя страны оси это все вместе. Как и Allied.
Где у нас фракция объединенные силы Оси? Я вижу только двух представителей Германию и Японию.
В конце боя пишет “победа объединенных сил оси” или " объединенных армий оси" как то так. Это логично ведь как еще есть и Италия. Ну т.е это не ко мне претензии а к самой игре )) в контексте разделения фракций в нашей игре я выразился в принципе верно) потому что германия включает в себя Италию, а союзники англию, америку, австралию. А ссср и япония просто отдельно))
Остатки со временем компаний когда все и вся были осью. Фракции ось нет в игре.
Где она есть? В составе Германии если только но отдельной или же Италии под названием страны Оси нет.
Верно было бы Германия и Япония. Оси как в Франции у нас нет.
Германия как и США включают в себя отряды стран союзниц как и их оружие но ни Италия ни Британия как отдельные фракции или подфракции не выделены.
Слух я не отвечаю за всратость историчности нашей игры, как есть я так и пишу)
А если ее введут, что это поменяет, те же отряды, то же оружие, принципиальной разницы не вижу) чисто формально разве что