Вот вот
Про вышибной патрон забыл
Отсюда и вопрос
Спасибо за ответ)
А так да, без прицела сложновато целиться наверное)
Странно кстати что нам в игру не реализовали прицельные приспособления для гранатометов, у которых есть, это был бы мини нерф для них и тем более сокращение спама, ну и дополнительная анимация патрона как и у рмн 50
Тема конечно крутая но по сути своей в ней предлагается всего 2 новых ствола и 2 реально нужные для добавления функции.
Можно добавить Mkb 42(G), MKb Gerät 06, StG 45(H).
Возможно другой прицел с более сильным увеличением не такой интересный как те же гранатомёты, но все же, в на мой взгляд это тоже не так плохо.
Спасибо, в любом случае я считаю что такие темы куда лучше, чем писать по одному образцу, а логическое повествования более помогает понять вообще историю оружия. Да и вроде людям нравится.
Wimmersperg Spz
Над штурмовой винтовкой Wimmersperg Spz по заказу вермахта в 1945 году вели работу австрийские оружейники. На тот момент Германия испытывала определённые трудности с оружием. Производственных мощностей откровенно не хватало, они регулярно подвергались бомбардировкам, а оружие требовалось срочно, поскольку на фронте дела шли совсем не радужно. Со стрелковым оружием ситуация была аналогичная, поэтому и нужно было то, что можно было бы производить быстро, дёшево и в больших количествах.
А держаться за что? Не за приклад же. Или отверстие является креплением несохранившейся рукоятки?
Конструктор:
как в случае Стена же, т.е. как-то
Мое прошлое сообщение удалили из за нелепой опечатки.
Прощу прощения посчитал что это просто иное название стг 45 м. Тогда да 3 оружия.
А про прицел на мосинку то второй запилить вызывает трудности и тут те же проблемы.
Мной было решено не рассказывать про программу Wimmersperg Spz из за в принципе почти полного отсутствия какой либо информации. Да и выше представленный вами образец является подделкой:
Была же попытка промежуточного патрона 7.7х40мм MKB-35, его вроде ещё как оружие полиции приняли
Действительно, и ни каких противоречий здесь нет. Mkb 35 были лишь опытными образцами, для понимания перспективности оружия под промежуточный патрон. Насколько мне известно, финансирования от армии не было, как и интереса.
Да и сам мкб 35 был как “часы с кукушкой” как это было с G11
А этот мкб 42 от маузер не фейк?
А то вызывает вопросы
При взгляде на немецкие штуки с выштамповкой на корпусе, я сразу вижу в них термосы разных вариантов и размеров.
Нет, только насколько я понимаю она могла вести только полуавтоматический огонь (сюда из отрывка отмеченным красным):
Ели это самозарядка, то можно впихнуть на 2 бр