Автомат Федорова

Нашел в одном из старых видео , как думаете , ждать в конце БП ?
image

2 лайка

Еще вот что нашел.
image

3 лайка

уже им и играли на закрытых тестах
обязательно всплывёт в каком то виде или как оружие за золотую заявку или в прем отряде

Я на закрытом не был. И как он играется ?

малый темп стрельбы по моему был - я против него он же не участвовал в великой отечественной
что то вроде как авс
погуглите - видео где то должно заваляться
когда нибудь опять его увидим

Всплывет как какой-нибудь 40 лвл.

как раз Автомат Фёдорова использовался, но ограничено

1 лайк

в первой мировой

боже упаси!
должон быть как крайний раритет

Есть упоминания про финскую в 40-м, про Отечественную не видел.

Неа, в ВОВ он тоже использовался до 42-го, наверное выдовался дивизиям ополчения, да и самих экземпляров было сделано не особо и много (около 3000)

Такой бережливый подход оказался, в конечном итоге, правильным — во время войны с Финляндией зимой 1939–40 гг. по причине острого дефицита лёгкого автоматического оружия автоматы Фёдорова извлекли из арсеналов и дали для вооружения разведывательных и штурмовых подразделений, действовавших на линии Маннергейма. Это был последний задокументированный случай применения автоматов Фёдорова в бою.
Источник:

1 лайк

Я видел фотографию где его использовали то ли в ВОВ то ли ещё где-то, постараюсь разузнать, если не отвечу то сайт ограничил количество моих ответов))

Если вы про эту:

То это финская зима 39-40. Чуть не дотянул ветеран до 41.

1 лайк

А ок. Её и видел. Однако я думаю что всё таки ограничено его выдовали каким нибудь дивизиям ополчения, ибо у этих ребят чего только не было)

На 11. 32 минуте про автомат Федорова в Зимней войне.

Стрелковое оружие Советского Союза в Зимней войне

1 лайк

Держи список оружия, помимо это ещё есть Льюис
image
image
image
image
image
image
image

3 лайка

Вот, могли бы выдать на 30 уровне Москвы suomi kp31 с коробчатым магазином на 20 патронов, ну так для поддержания тупизма))). И когда уже будет mkb42w. Я уже достаточно потестил mkb42h, норм оружие можно вводить вариант и для штурмовиков.

Много хочешь :wink:

1 лайк

Не ну так то в файлах есть и stg45m.