Здравствуйте. Такое предложение: сейчас для входа в игру нужно сделать сразу три клика: сначала на иконку игры на панели “Пуск”, потом в лончере нажать на кнопку “Играть” и потом ещё в самой игре нужно нажать на кнопку “Войти” - предлагаю сделать настройку в лончере, при включении которой последнего пункта не будет и после нажатии кнопки “Играть” в лончере будет происходить вход в игру сразу, минуя окно ввода логина и пароля. Кто-то скажет, что вроде как мелочь, но из таких мелочей и состоит игра и комфорт пребывания в ней. А вообще жду появления игры в Стиме - там игры в один клик запускаются и ещё ачивки есть.
Играю сейчас в ещё одну игру через Стим и там нужно минимум 4 раза кликнуть на разные кнопки, чтобы в итоге попасть в бой - я такого больше нигде не встречал.
Я очень жду релиза в стим
Скажи спасибо что не как в Таркове, где даже в арене по 5 минут ждёшь пока тебя на сервер закинет
ну на самом деле и по завершению матча по моему нужно минимум три клика - что мне не нравится
в вар тандыре от того же издателя / разработчика есть и автологин и после матча всего один клик
Готов сразу карточные данные и CCV код сразу разработчику скинуть?
нереальные 3 нажатия
Я игру и комп не выключаю чтобы миновать это. Один раз 3 кликак сделал и всё, оказался в реанимации. 3 бригады врачей по сменно боролись за жизнь. 3 года учился заново ходить и мышкой по столу водить. Не повторяйте моего опыта, это опасно для вашего здоровья
Ровно тоже самое количество нажатий. есть ли принципиальная разница между запуском Стима и Лончера листка ?
Идёшь по этому пути
Находишь такой ярлык
Создаешь ярлык на рабочем столе
Вауля, ты минуешь даже лончер Стима/листка и остаётся только окно с паролем.
Я б вот скинул, у меня на карте пусто, а даж если чет есть то там гривны
Согласен, автологин был бы совсем не лишним
Привет! Разработчики планируют такую функцию в будущем
Разрабов давно просят зайти в соседнюю кабинку к разрабам Тундры и попросить их научить делать автологин. Но у разрабов Листка лапки
ВАААУ! И 10-ти лет не прошло
ага, отличный совет - при таком запуске от катки отрубает античит. Не хватало опять аккаунт просрать из-за этой кривой хероты, которой разрабы верят больше чем игрокам
возможно загвоздка в том, что при таком запуске сам античит не запускается. Возможно если запускать его отдельно, то проканает